CF穿越火线官方网站

枪王排位

火线报道

第十轮数据榜 狙击榜护国狙神独占鳌头

2017-04-15 13:05:12  字体:【  

     CFPLS10第十轮在F3硝烟弥漫的TD大胜PENTA后落下战幕,情久遭遇开赛以来的第四场失败0:2不敌AE,AG与TGF战况也十分胶着。在战队排名上,前三的战队和后四的排名基本已经锁定,下面我们一起来看看本轮比赛选手们在各项榜单上的数据如何。

 

爆破击杀榜 小天天独占鳌头

 

     在比赛后半段,TDCQ面临保级压力,尽管对手MGC已经降级,但是他们还是得拿出120%的实力来争取拿下这场比赛。在卫星基地加时取胜之后,TDCQ如愿拿到了宝贵的3个积分。本场比赛,小天天拿到全场最高的36次爆破击杀,夺取了爆破击杀榜第一的位置,队友小离离以34次爆破击杀排名第三。Lsn本轮比赛表现神勇,以35次爆破击杀排名第二位,SV的常旭以34次击杀与小离离并列爆破榜第三位。

 

狙击排行榜 田丰遥遥领先

 

     整个联盟里,狙击手的表现一直都是观众议论的焦点,大部分时候狙击手不光承担着防守时的重任,也是一些战队的战术核心点位,护国狙神田丰就是典型的TGF战术核心。本轮比赛,田丰也有着全队最高的29次击杀,其中28次狙杀更是首次在狙击排行榜上登顶。U9.冷冷本轮依然有着出色表现,21次狙杀位列狙击排行榜第二的位置,但是这个数据比起第一名的田丰整整是落后了7个人头。AG.绿豆本轮比赛拿到19次狙杀,位列狙击排行第三。AE.XiXi此前连续三轮夺得榜首让人记忆深刻,本轮仅仅以1个人头之差屈居第四。

 

总击杀榜单 欧洲选手包揽前九名

 

     做为首次在CFPL舞台上出现的两支欧洲战队,在爆破地图上一直都有着不俗的表现,但是两队在TD上的表现都是差强人意,本轮碰撞,谁拿下比赛就会获得首场BO3的胜利。本轮对决最后决定胜负的沙漠1-TD上,F3选手延续着近几轮比赛良好的手感,在TD上出色发挥,大比分击败PENTA最后拿下胜利,由于这是本轮唯一杀到TD的一场比赛,双方有九名选手进入了总击杀榜,F3的phaze、DeNis、Snox、SEVEN、KREEDZ分别以59、58、52、49、46的击杀次数位于总击杀榜第一、二、五、八、九的位置,PENTA的Loones、nLs、MooN、bL4ME分别以56、53、50、50的击杀次数位于总击杀榜第三、四、六、七的位置。值得一提是TDCQ.小离离仅凭爆破的34个击杀和加时赛的10个击杀,最终以44个总击杀次数杀入击杀总榜前十。

 

KD排行榜 小离离高居榜首

 

     TDCQ本轮比赛获胜不仅拉开了与身后U9战队的积分,各大榜单上的收获也是颇为丰厚,小离离在爆破击杀榜、总击杀榜都有不错的名次,更是以1.73的KD值占据了KD排行第一的位置。小天天除了在MVP榜和爆破击杀榜夺得第一以外,也以1.63的KD值位列KD排行榜第二,SV.常旭本轮比赛拿到34个爆破击杀,KD值也达到了1.48排名第三,AE.xql仅以0.03的差距暂居第四。