CF穿越火线官方网站

枪王排位

火线报道

S10第十轮综述 AG击败TGF锁定联赛亚军

2017-04-15 13:00:06  字体:【  

     CFPLS10第十轮日前结束战斗,白鲨强势2:0拿下汉宫,两支欧洲战队碰面,F3小胜PENTA终获联赛首胜,MGC不敌TDCQ将无缘季后赛,AG击败TGF保持不败金身,下面我们一起来重温一下本轮的精彩对决。

 

姜是老的辣 TGF难破AG金身

 

     联赛第十轮,由TGF迎战AG的比赛吸引了所有粉丝的关注,本赛季的两大夺冠热门在本轮遭遇,AG本赛季已经保持九轮不败。TGF和AG两队对彼此都有很深了解,开局两支战队都拼的很激烈,在各自核心选手都有出色发挥的状况下,TGF一度领先于AG。攻守交换,AG防守打得滴水不漏,TGF一直找不到什么突破口,下半场一分未得就丢掉了比赛。第二张地图港口两支战队打得更为激烈,比分交替上升,TGF一度率先拿到局点,但最终AG还是将比赛拖入了加时,在巷战里蛇哥连续的三杀、四杀带领团队拿下胜利。尽管赛前有媒体分析认为当前的TGF在选手数据和爆破表现上已经超越AG,显然从经验和心态来说,似乎还是应了那一句——姜还是老的辣。

 

技高一筹 白鲨大胜汉宫

 

     积分和实力都很接近的两支战队,已经在CFPL里交手多个赛季,本赛季白鲨和汉宫两队状态都有较大起伏,一个开局三连胜领跑积分榜,一个开局三连败创队史最差,但在本轮比赛开始以前,两队又站到了同一起跑线。汉宫近几轮一直都有着还不错的发挥,但是本轮对阵白鲨却没能打出自己的节奏。首张地图上半场两支战队打得是旗鼓相当,比分交替上升战成5:4,然而下半场白鲨凭借狙击手yiyi的几次关键发挥,直接接管了比赛,白鲨10:6先下一城。第二张地图异域小镇双方战到8:8平,白鲨在最后两局依靠战术配合连续拿分,最终2:0击败汉宫上升到了积分榜的第四位。

 

欧洲德比战 F3击败PENTA获联赛首胜

 

     欧洲战队本轮首次碰面,在此之前,两队由于TD水平的欠缺,整个赛季没能拿下一场BO3比赛的胜利,因此这一战不论是谁赢得比赛都是他们在CFPL职业联赛的第一场胜利。首张比赛地图就是欧洲两队都很擅长的潜艇,F3一直都主导着比赛的走势,PENTA的进攻显得比较乏力,没有给F3造成太多的麻烦,F3以10:5的比分先下一城。在异域小城地图上,PENTA在进攻端表现强势,最终以10:6扳回一城,随后双方进入沙漠1-TD,F3队员火力全开,拿到开赛以来的首场BO3比赛胜利。这也是本轮唯一打到TD的场次,双方队员都进入了总击杀榜的排名。F3.phaze有着全场最高的28次爆破击杀,也位列MVP榜第十。

 

AE崛起 谈笑之间胜情久

 

     情久开赛就以黑马的势头连战连捷,只是在联赛后半段对阵前三强敌的时候丢掉了比赛,此战还是被很多人看好的。AE本轮的发挥非常出色,两张地图都以大比分情久多少让人有点意外,凭借本场比赛的胜利,AE在积分榜上已经上升到第五位。AE.xql、罗浩分别都有29次击杀杀入了爆破击杀榜前十的位置,而情久这边二呆有着全场最高的31次爆破击杀。

 

     SV在最后一轮未战的情况下基本已经锁定常规赛冠军,AG在拿下TGF之后也确认将获得联赛亚军。最后一轮比赛,白鲨对战情久在实力和积分上都相较接近,只要能从情久身上拿到一分,白鲨就稳获联赛第四名,游久对战AE的比赛将是他们能否保级成功的最后一战。