CF穿越火线官方网站

枪王排位

火线报道

CFPLS10数据榜 宠儿成PENTA噩梦

2017-03-20 10:25:27  字体:【  

     CFPL S10第三轮比赛在周日落下帷幕,12支战队的选手们为我们带来了6场精彩的比赛。AG重返榜首,绿豆的残局表演令人印象深刻,欧洲队伍虽然整体表现欠佳,但一些队员的表现经常也带给我们眼前一亮的感觉,下面我们一起来盘点一下本轮比赛的选手表现。

 

奇儿领跑击杀榜 AE汉宫8人上榜


     本轮比赛击杀排行榜上,AE和汉宫各有4人上榜,两队本场比赛打得难分难解,最终TD模式上AE仅以2个人头的微弱优势取胜。而领跑击杀榜的,则是来自白鲨战队的奇儿,奇儿以67个击杀排名击杀总榜和步枪击杀榜的首位,紧跟其后的是AE的Xql的66个击杀,以及汉宫的Wn99的65个击杀,击杀榜排名前三的选手全部为步枪手。

 

狙击排行榜 汉宫小琦排名第一


     在CFPL历史上,诞生过无数伟大的狙击手,随着老一辈狙神们逐渐隐退,越来越多的狙击新星开始在CFPL的舞台上崭露头角。汉宫与AE一役,小琦凭借出色的发挥,以53个狙杀高居本轮狙击排行榜首位,AE.XiXi紧随其后以48次狙杀暂居第二,值得一提的是,XiXi在击杀总榜上也以58次击杀位排到了第九。尽管本轮比赛MGC不敌情久,但首次上场的替补狙击手摇摇药,表现得却很出彩,34次狙杀超过绿豆排到了本轮狙击排行榜的第三位。

KD排行榜 宠儿成PENTA噩梦


     “有一个田丰就已经很可怕了,这个宠儿又是个什么怪物?”面对欧洲战队PENTA,宠儿一次次完成3杀4杀,几乎凭一己之力就轻松粉碎敌人的防线,解说老肖如此评价着场上的击杀大魔王,也许此刻PENTA队员看见宠儿都如同在经历一场噩梦吧。1.92,这是宠儿本场比赛的KD比,排名整个KD排行榜首位。而本轮比赛与他同样恐怖的选手,就是来自AG的绿豆了,当绿豆的狙击找到了手感,TDCQ的队员几乎已经找不到AG的任何一个突破点,在黑色城镇地图上,AG祭出双狙战术后,TDCQ的每一局进攻几乎都在前期先送给绿豆或Lsn一个人头,凭借本场比赛出色的发挥,绿豆以1.86的超高KD比位列KD排行榜第二位。TGF的枣枣和情久的宝宝同以1.72的KD比排名本周KD排行榜第三位。