CF穿越火线官方网站

枪王排位

火线报道

超级战将——绿豆 狙击手不止是神

2017-03-19 14:13:05  字体:【  

     “wow……绿豆!这个残局太厉害了,太精彩了!”老肖激动得差点从解说席跳了起来,5秒钟之前,作为解说的他还在质疑1v1的残局为何绿豆会选择走桥下这条最不安全的回防路线。几乎是一个转角的距离,当sunny的准星里出现绿豆的身影时,他便已经倒在了敌人的眼前,绿豆用一枪近乎零反应的盲狙击杀了最后一名敌人,帮助队伍在黑色城镇地图拿下制胜一分。

 

 

     半分钟以前,Lsn倒在了A大路口,绿豆却神出鬼没的出现在了B点潜伏者后院附近的桥上,小道的窗口快速的闪过了TDCQ方小调调的身影,绿豆打开瞄准镜,枪口架到了那扇不足50厘米宽的窗口左侧。当浑然不知状况的小调调再一次跳过那扇窗口的刹那,绿豆以0.1秒的反应狙杀了对手,接着便完成了开头提到的这个残局。

 

 

     面对这样超神发挥的对手,TDCQ的队员们显得十分无奈,上半场作为防守方的TDCQ与AG打得有来有回,尽管绿豆多次在进攻过程中拿到双杀三杀,但半场仍然是由TDCQ以5:4领先结束。第11局,AG祭出双狙招牌战术,绿豆和Lsn在A门和B点几乎同时开花,“AG这个双狙有点让人难受啊,两狙同时发威,上来对面就死俩,这后面进攻还怎么打?”场面确实就是这样,轻松拿下第11局后,AG反超1分。此后,几乎整个下半场,AG全部使用了双狙开局,时而绿豆出现在A门,时而又进到了B包点,TDCQ几乎找不到任何一个突破点,一次次在的进攻还没打响前就损失两人。AG在整个下半场仅仅让对手拿到1分,绿豆在6个小局里打出了10/4的漂亮数据。

 

 

     CFPL S4赛季,作为新人的绿豆第一次登上CFPL职业联赛的舞台,由于Ktwo的退役,常常在AG训练网吧出没的绿豆被俱乐部相中,可以说,他的职业生涯是一帆风顺。彼时队中的狙击手还是联盟里最炙手可热的枪王Lsn,为了腾出位置给绿豆,Lsn转型机枪手,只在战术需要的时候作为AG的第二狙击手。也是从这时候开始,CFPL赛场上挂起了一阵令人闻风丧胆的“双狙风”,凭借这套双狙战术,AG横扫赛场在S4赛季轻松卫冕。

 

 

     “70KG是一座山,我现在只能仰望,他的很多地方都需要我去学习!”在获得CFPL联赛、CFS世界总决赛各项顶级赛事的冠军后,绿豆如此说道。经过6个赛季的磨练,如今的绿豆早已不是稚嫩的新人,在70KG离开舞台后,绿豆再次回归AG,接过70KG手中的狙击枪,开启CFPL S10的征程,今天的他,正用70KG的方式,去完成一个又一个不可思议的击杀,带给我们最精彩的表演。