CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

9月19日 新版本《屋顶派对》全区全服上线公告

2018-09-18 19:30:58  字体:【  

亲爱的玩家:
      备受期待的《屋顶派对》新版本(查看版本专题)终于要来啦!全新小丑舞会模式、新屋顶机场地图、第八赛季枪王排位结算奖励等居多新内容等你来玩。本次更新将会在9月19日(周三)8:00-11:00全区全服停机维护更新,更新后就可以畅玩新版本啦!

 

一、小丑舞会
     1、新玩法
     在小丑占领一定的钱包后,包含机器人在内的所有小丑将进入舞会状态(最后1分钟内不会进入舞会状态),小丑需要伴随着音乐节奏完成提示的按键进行跳舞。完成每小节即可获得15HP。连续完成所有的音符可获得一次重生选择权,小丑本次被击杀后可选择复活成为小丑或斯沃特。若没有完成按键,则小丑的跳舞中断,极易被斯沃特发现!
     2、创建房间
     在休闲模式中新增了小丑舞会模式,点击此选项可创建此房间。

 

二、新屋顶机场
     1、新地图
     屋顶机场全新材料升级,更加真实的体验等你来玩。
     2、幻影幽灵
     道具效果:装备此道具卡之后可以幽灵模式中使用幻影幽灵。幻影幽灵拥有全新的隐身效果,降低25%幽灵呼吸、脚步和跳跃声音,增加30%幽灵模式经验值。
     获得方法:完成冷酷的幽灵称号可以获得幻影幽灵道具卡,在幽灵模式中胜利(保卫潜伏都可)达到一定次数即可获得此道具。

 

三、枪王排位第8赛季结算
     1、结算奖励
     枪王排位第八赛季将于本次更新后结算,我们将会在版本更新例行维护期间统计第八赛季的排位情况,例行维护结束后将会开放第八赛季奖励领取。(奖励详情请查看版本专题
     2、瞳-蓝魂
    瞳-蓝魂为瞳灵魂武者的皮肤道具,拥有瞳的玩家可以使用此道具改变瞳灵魂武者的外观。
     3、季前赛新模式:赏金爆破模式
     结算的同时开启第9赛季季前赛,季前赛新增赏金爆破模式。爆破模式的玩法规则,装备方面与赏金团竞规则一样,玩家无法携带自己的装备进入游戏,默认装备为M16、沙漠之鹰-B,军用手斧,手雷,烟雾弹和闪光弹。玩家需要使用游戏内的点数购买主武器进行游戏。

 

四、火线币道具更新
     1、M4A1-火线币特别版
     2、AK47-火线币特别版
     3、玩具沙鹰


五、优化
     1、全新CF小悦
     原帮帮精灵已升级成全新的CF小悦,入口位置仍在大厅的右下角。 CF小悦集成了各种福利和活动功能,更重要的小悦拥有强大的问答系统,不懂的可以来问小悦哦。

 

穿越火线运营团队

2018年9月18日

Smilegate