CF穿越火线官方网站

枪王排位

火线报道

枪王排位赛排行榜举报功能上线

2017-02-15 17:43:25  字体:【  

各位亲爱的CFer:

 

  为了防止有玩家通过使用非法第三方软件等作弊方法刷枪王排位赛排行榜,安全团队特邀请各位CFer体验使用排行榜榜单举报功能,一起建设绿色公平的竞技枪王排位赛。

 

  操作流程如下:

 

  1、如CFer确定枪王排位赛当中某位玩家存在使用外挂的情况,请进入枪王排位赛页面,点击【查看排行榜】(如图)。

 

 

  2、在排行榜榜单页面,使用快捷键F10,即可弹出举报页面(如图)。

 

 

  3、选择举报原因、举报对象,再点击提交即可(如图)。

 

(每页有10位排行榜成员,共10页)

 

  玩家成功提交举报后,安全团队会通过后台检测进一步确认被举报人是否有违规作弊的行为。如果确实违规作弊了,轻则清除成绩,重则永久封号未检测到有作弊行为的玩家则不会进行任何惩罚。(玩家举报数据仅作为最终是否处罚的参考之一,而非绝对因素。

 

  除此之外,排行榜上凡是带有代打代练、售卖辅助、角色名空白违规角色名,也在被打击的范围之内,玩家可以对这些违规行为进行举报

 

  请各位CFer根据实际情况进行举报,避免错误举报。

 

  CF安全团队一直致力于为玩家提供更为公平, 绿色的游戏环境,以保障各位CFer更为愉悦的游戏体验。也请各位热爱CF的玩家珍惜自己的游戏账号,遵守公平竞技原则,切勿使用外挂。同时也希望各位玩家积极参与举报审判,共同维护CF的游戏环境!