CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    斯沃特:退役是不可能退役的,呼唤老兵再战全新十年!

    2019-07-22 15:30:03  字体:【  

      对于很多《穿越火线》(以下简称CF)的玩家来说,大部分人的第一个角色便是斯沃特。这位CF中“服役”最久的老兵,是与无数CFer并肩成长的战友。而就在最近,有CFer表示,自己竟然在现实中看到斯沃特出没……难道,随着CF十一周年庆典即将启动,这位老兵将有什么大动作?

      

     

      【十一年老兵即将退役?“不,我要干票大的!”】

      《火线十一年,斯沃特即将退役?!》视频地址:

      https://v.qq.com/x/page/q0902hmxrme.html

      阴暗的走廊里,一位全副武装的男人,推开了一扇写有“斯沃特”名牌的房门——这个饱经沧桑的战士,正是CF的经典角色斯沃特。

      

     

      跟随着斯沃特的脚步,我们能够看到他的每一件珍藏:与刀锋、灵狐这些老朋友们的同框合影;武器柜里让无数玩家怀念不已的黑皮版M16;一张公测时的宣传海报,上面是斯沃特与奥摩的经典对峙,从此奠定了CF红蓝对抗的格局;生化模式小红的利爪……

      所有的一切,都在提醒着我们,曾经那激昂岁月……而不远处,一张“欢送斯沃特离开”的横幅,难道在暗示这位曾与我们携手共度十一年的功勋老兵,要就此退役离开吗?

      

     

      “退役?我就没想过要站着离开这里。有些任务,交给那些小年轻,我不放心。”“我要干票大的!”伴随着这位CF老兵的豪言壮语,一扇厚重的大门被缓缓开启,打破了现实与虚拟间的壁垒……穿越到现实的斯沃特,点亮了城市夜空——“兄弟,全新十年,该归队了!”

      

     

      

     

      【斯沃特开通个人空间:召唤老兵整装集结!】

      就在同一天,玩家在CF的官网中,能发现一个斯沃特的空间站点悄然上线——原来,从游戏中穿越来到现实的老兵斯沃特,居然真的开设了自己的个人空间,与亿万CFer共度十一年周年!

      斯沃特个人空间(PC端):https://cf.qq.com/act/a20190621swat/index.htm

      斯沃特个人空间(移动端):https://cfm.qq.com/act/a20190621swatm/index.htm

      

     

      值得一提的是,此前的斯沃特穿越视频,也正是由他本人上传到空间中的。再结合空间里的点滴文字,我们才终于明白,原来斯沃特是想通过这种独特的方式,来集结那些十一年来曾经共同并肩作战的CFer!

      

     

      相信,随着8月3日的CF十一周年火线盛典即将到来,专程开通了个人空间的斯沃特,还会继续为CFer们带来更多让人期待的大动作!而各位在座的老兵们,是否也已经听到斯沃特的召唤?整装出发,让我们再战全新十年!

     

    Smilegate