CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    WCG中国军团包揽CF冠亚军,助威观众惊现“斯沃特”?

    2019-07-22 12:15:23  字体:【  

      六年了,WCG对于许多玩家来说,仍是个能唤醒无数热血回忆的名字。这个被誉为“电竞奥运会”的殿堂级赛事,于今年7月18日在西安举行,而作为WCG的经典项目,《穿越火线》(以下简称CF)此次也以正式比赛项目的身份回归。

      经过为期三天的激烈对决,中国战队SV在进入半决赛后,以全胜战绩斩获WCG2019世界冠军,将今年的WCG中国首金收入囊中!不仅如此,同样来自中国的AG战队,也拿下了WCG2019的亚军!

      

     

      台上,选手们为中国争得荣誉而战;而在台下,观众们也积极为中国军团加油助威。有眼尖的观众发现,在三天的赛事进程中,每天都有一位身穿CF经典角色“斯沃特”装扮的神秘观众出没,并以这身装扮看完了全程的比赛。

      

     

      最初,很多玩家都以为这是主办方安排的Cosplay节目,而经过几天的交流,大家发现这位活跃在赛场每一个角落的“斯沃特”,对游戏其实有着相当深刻的理解,像是位CF的忠实玩家。

      

     

      奇怪的是,每天赛事告一段段落后,这位“斯沃特”便如人间蒸发一般,消失在场馆当中。在次日开赛后,他又会如期出现在观众席当中。

      

     

      然而,不论何时何地,“斯沃特”老哥都不愿意摘下自己的面具,甚至对外自称这是“职业习惯”。不知道这位神秘的“斯沃特”究竟是何方神圣呢?

     

    Smilegate