CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    教你成为敌人噩梦般的战场孤狼【潜艇篇】

    2019-06-19 10:25:03  字体:【  

          我们继续给大家带来排位地图中单人点位的应用教学。我们话不多说,直接进入我们本期的讲解重点——潜艇。

    1. A门高箱架点

          由于潜艇地图空间非常狭小,保卫者经常采取开局前压的顶防战术,将潜伏者控制在很小的范围内,而该点位却能给前压的保卫者致命一击。一般保卫者前压都会通过机械室和外场配合,而A门位置是相对安全的。我们来到A门木箱位置,站在木箱上,即可看外场进入机械室的敌人,敌人的第一预瞄位不在我们这,我们可以将其迅速击杀。

    我方视角:

    敌方视角:

    2.更衣室阴人点                                                                   

          保卫者经典的机械室顶防战术人尽皆知,但是这个点的运用却没几个人知道。我们保卫者开局来到更衣室的死角位置,将枪口朝上放好,静静的等待猎物到来就好了,一般潜伏者来到更衣室位置都会将注意力集中在更衣室的四箱或者右手木箱位置,而我们只需听他们的脚步声或者切枪声,然后果断开枪,就能将他们一网打尽啦!

    我方视角:

    敌方视角:

    3.四箱上狙击架点

          保卫者一般通过黑屋或者卷帘底架狙来击杀更衣室过点的潜伏者,尤其是卷帘底的保卫者,我们在不确定位置的情况下过点,将是非常危险的。现在我就教大家一个针对卷帘低敌人的点位。我们在更衣室门口观察黑屋没人后,迅速利用右手木箱跳上四箱。

          我们这个位置敌人根本想不到,基本还没看到我们就被击杀,非常实用。但也别经常在同一局中使用,容易被敌人针对。

    我方视角:

    敌方视角:

          好啦,我们本期潜艇的点位教学到这里就结束了,你还知道这张地图中的哪些实用单人点位呢?欢迎到掌火和我们分享你的实用点位哟!

    Smilegate