CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

枪王排位新变化 赏金爆破模式即将来袭

2018-09-11 19:05:02  字体:【  

  嗨~各位小伙伴们,《穿越火线》即将在9月19日再次迎来新版本更新。今天来介绍一下大家最关注的枪王排位第八赛季结算,以及第九赛季季前赛全新玩法赏金爆破的相关内容,感兴趣的小伙伴快来详细了解下吧!

  版本专题:https://cf.qq.com/cp/a20180823ver/index.html

  

 

  赛季结束 奖励即将结算

  本次版本更新后,将对枪王排位第八赛季中各段位的小伙伴进行奖励结算,向符合条件的小伙伴们发放专属名片、喷图、击杀图标、加载界面背景特效与一项包含众多枪械道具在内的自选奖励。而新增的瞳-蓝魂则是瞳-灵魂武者的独有皮肤,拥有瞳的玩家可以使用此道具改变瞳灵魂武者的外观。

  

 

  新季前赛 赏金爆破将至

  在结算的同时,这次版本也将开启第九季度的季前赛,但与众不同的是,在这次的季前赛中新增了赏金爆破模式。赏金爆破大致遵循了爆破模式的玩法规则,装备方面则与赏金团竞规则一样,大家不能带自己的装备进场,而只能使用默认M16、沙漠之鹰-B、军用手斧和常规投掷武器,或通过游戏内的点数购买主武器进行游戏。相信全新的赏金爆破模式能带给玩家更加公平的枪战体验。

  

 

  那么游戏内点数又该怎么获得?大家除了在回合开始时会获得500点基础点数,消灭、助攻和取得胜利也能分别得到一定点数。而且,在游戏中途加入的那些玩家也会获得一些点数补偿。拥有点数后在可购买武器中选择对应的数字,就可以在武器列表中随机获得一件主武器。

  

 

  好啦,相信有关新版本《屋顶派对》枪王排位的有关内容大家都了解的差不多了,今天的爆料就这么多,咱们下期见!

  新版本情报站仅作告知使用,实际内容请以游戏上线后为准!!!

  更多详情请关注:

  《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

  《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

  《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

  个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

  

 

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

 

Smilegate