CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

7月7日酷酷的滕携手众多好礼空降运输船!

2018-07-07 14:58:02  字体:【  

   《穿越火线》(简称:CF)作为一款国民枪战游戏,近年来不断吸引着来自各大直播平台的主播参与游戏,龙珠直播平台的明星主播“酷酷的滕”也屡次开启CF相关直播为广大观众朋友带来欢乐。去年,一部与军火商现场连线通电话的视频让酷滕火遍了大江南北,里面的“军火王”、“加特林”、“哒哒哒哒哒”更是成为了红极一时的网络热词与广大玩家们的调侃神句。正值十周年来临之际,酷滕将于7月7日作客CF,在龙珠直播和所有玩家一起狂欢,聊聊玩家们一起疯过的那些年,同时还有6666点券、龙珠名片、加特林等稀有道具海量放送!

 

     7月7日晚8:00直播地址:http://star.longzhu.com/v188888

 

 

 

浪漫双排 酷滕直播送福利

 

     据悉,酷酷的滕不仅将于7月7日晚8:00在龙珠直播为CF提前进行庆生直播,当天还将会与CFPL官方最佳女解说大娇娇进行浪漫双排。除此之外,酷酷的滕还将现场模拟与军火王通电话的场景,直播当天每个玩家都有机会化身“社会你王哥”,体验“社会人”的爱恨情仇!在直播最后,CF还将为各位喜爱酷滕的玩家带来一个福利:酷滕将直播连线幸运玩家,一起聊聊大家疯过的那些年。

 

 

好礼相送 专属道具送不停

 

     并且,在福利环节中酷滕除了将为各位玩家送上6666点券和龙珠直播名片+喷图(30天)外,还将带来十分富有酷滕特色的加特林-狼牙(30天)!在军火王那里买不到的神器,CF给各位玩家免费送!7月7日,酷酷的滕在运输船上等待各位玩家的到来。注意!酷滕即将出现的地方并不是北方大区新手营,而是龙珠直播!

 

 

     狂欢盛典来袭,《穿越火线》十周年系列活动火爆开启,除了我们已知的周年版本更新与729火线盛典之外,7月-8月还将有大量大事件陆续来袭,各位玩家敬请期待!

 

更多详情请关注: 

 

    《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

    《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

    《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

    《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

 

关于腾讯游戏

 

     腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

     腾讯游戏,用心创造快乐!

Smilegate