CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

七月新版本 爆破模式全新玩法蓄势待发

2018-07-05 18:43:02  字体:【  

    《穿越火线》(简称:CF)将于7月25日推出全新版本,为玩家带来更加全方位的枪战新体验。新版本为玩家带来了很多新惊喜,新巨人城废墟为经典挑战注入新鲜力量,十周年专属角色陈龙野正式亮相,陪伴玩家继续热血战斗!今天我们来抢鲜了解引人瞩目的基于爆破模式的全新玩法——新幽灵爆破!它们究竟会给玩家带来怎样的爆破新体验,就让我们先一睹为快吧!

 

幽灵爆破 刺激新玩法

 

    新幽灵爆破是基于爆破模式的全新玩法,在该模式下采用了全新的隐身机制,带玩家体验更紧张刺激的对局。在每回合游戏开始时,潜伏者和保卫者都将进入仅队友可见的完全隐身状态,只有触发特定情况时,玩家才会解除隐身状态,进入战斗。在这种状态下,玩家将体会到与正面作战不同的更加惊险刺激的绝妙体验。

 

    玩家通过普通赛模式进入选择即可加入战斗。目前新幽灵爆破的地图都为爆破模式的经典地图,包括新黑色城镇、新年广场、新卫星基地、潜艇和新沙漠-灰等。

 

 

隐身机制 作战新体验

 

    当玩家处于隐身状态时,解除隐身分为两种情况——暂时解除隐身及完全解除隐身。当玩家在进行攻击时将会暂时解除隐身,1秒后将再次进入隐身;当玩家与敌人处于较近距离时也同样会接触隐身,这种情况下则会在5秒后再次进入隐身。而在游戏的决胜阶段——游戏时间还剩1分钟或成功安装C4后,此回合将完全解除隐身。了解了以上隐身机制,玩家便可以在进入战斗后抓住时机赢取胜利!

 

 

    CF7月新版本即将上线,新幽灵爆破模式开启。势必会为广大玩家带来全新的爆破模式体验,体验隐身作战的惊险刺激!更多精彩,敬请期待!

 

更多详情请关注: 

 

《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!

Smilegate