CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

这个动作火了!引爆CF双端总决赛

2018-06-07 17:55:30  字体:【  

 

 


      6月2日长沙CF总决赛鸣金收兵,在手游组奇迹战队斩获CFML冠军,而情久战队则捧起端游组CFPL的桂冠。特别要提一下的是在CFPL的比赛中,情久和AG足足鏖战五图,最后情久一波成功的Rush彻底终结了AG。
 


(比赛现场盛况)
 


(解说出涩点评)


      这场大战精彩异常,看两队配合默契你来我往固然大呼过瘾,但也别忘了现场那个出涩的黄色身影——
      没错,那就是维他柠檬茶。
      古语有云:“维他柠檬茶 枪战就喝它”。作为CFer枪战的最佳搭档,选手的出涩发挥离不开维他柠檬茶的默默支持。

 


(维他柠檬茶助力 CFPL情久战队夺冠)

 


(维他柠檬茶助力 CFML奇迹战队夺冠)
 

 


(维他柠檬茶助力 回复选手出涩战力)

 

      作为本次大赛的特别赞助商,维他柠檬茶无处不在,占据了场馆的半壁天地,用枪战暗号寻找最最最出涩的枪战玩家。

 

 

 

 

 


      比赛当日维他柠檬茶更是邀请人气主播常飞飞,为不能来到现场的粉丝带来现场直播。显然,飞飞是CF忠实粉丝,当天化身枪战教师,手把手教(撩)育(拨)爱好枪战的小哥哥小姐姐们,传授标准枪战暗号。

 

 

 

 


      掌握暗号的玩家必将成为出涩的枪战达人,从此不论天涯海角,暗号一出,呼朋唤友枪战走起,完全不是问题。


      本届CF总决赛仅仅是个开始,有游戏的地方,必定有维他柠檬茶的踪迹,维他柠檬茶 枪战就喝它!今后维他柠檬茶还会和更多游戏赛事展开合作,一起拭目以待吧!

 

 


 

 

 

Smilegate