CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

“至高领域”火爆上线 参与抽奖得绝版“悦”系列武器

2018-04-08 16:17:33  字体:【  

 

由《穿越火线》和道聚城联合推出的抽奖活动“至高领域”已于近日上线,即日起至417日,玩家参与抽奖即可收获各类枪械弹匣、经验卡、彩色昵称以及绝版“悦”系列武器等众多奖励!

 

活动链接:http://act.daoju.qq.com/act/a20180323zgly/index.htm?e_code=402803&idataid=207170

 

购复活币赠抽奖钥匙  大波实用道具待抽取

 

    作为与道聚城联合推出的超值抽奖活动,“至高领域”的规则极为简单,玩家每在活动页面购买1个复活币即可获赠一次抽奖机会。值得注意的是,一次性购买10个复活币或通过道聚城购买均可额外获得1次抽奖机会,想要多次参加抽奖的玩家要记住这一小窍门哦。

 

    在活动奖池中,最为引人注意的当然是炼狱-悦蓝、玫瑰精灵-悦动、天启-悦志、超新星-悦享、烈龙-悦心等外观精致、性能超强的悦”系列武器;但其余的步枪弹匣、彩色昵称、经验卡等经典道具也极具实用价值。

 

    特别值得一提的是,奖池中还有一项神秘大奖,根据规则,如有玩家连续10次没有抽中神秘奖池,第11次一定会进入神秘奖池。到底是哪款道具能够比“悦”系列武器更加神秘珍贵呢,只有亲身体验的玩家才能知晓答案。

 

集齐10枚武器碎片  兑换绝版“悦”系列武器

 

    本次活动中的奖励——“悦”系列武器性能突出、价值不菲,该类武器的获得途径少有、难度也很高,这也是为何在游戏中此类武器少见的重要原因。

 

    “至高领域”活动中也不例外,玩家抽奖所获得的的“悦”系列武器还只是碎片,在集齐10枚同类碎片后,即可在活动页面直接兑换。从而拥有这一稀有道具。

 

    CF超值抽奖活动“至高领域”震撼来袭,绝版“悦”系列武器,枪械弹匣、经验卡、彩色昵称等实用道具,以及神秘大奖等待玩家抽取,超值机会不容错过,赶紧来看看吧!

 

 

更多详情请关注:

 

    《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

    《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

    《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

    《穿越火线》官方Apphttp://cf.qq.com/app/

 

    个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

关于腾讯游戏

 

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

  腾讯游戏,用心创造快乐

Smilegate