CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

CF安全专题站:2017安全大事记新鲜出炉

2018-02-14 20:44:43  字体:【  

 

    几年时光匆匆而过,《穿越火线》(简称:CF)在各位玩家的陪伴下又度过了忙碌的一年,迎来了全新的开始。CF安全运营团队在2017年中用更专业、更全面的手段坚持对外挂零容忍的态度,对各大外挂软件进行高压打击,维护了广大玩家用户游戏的公平竞技性。如今,2017年安全大事记视频新鲜出炉,它直观的为广大玩家呈现了2017CF安全运营成果,给2017年致力打造CF绿色游戏竞技环境交上一份满意的答卷。

 

视频地址:https://v.qq.com/x/page/i0538i1c1mk.html

 

1

 

严惩不贷 递上安全成绩单

 

    2017年之中,CF安全运营团队全年打击外挂共计七千余款,封停账号达九百多万,永久封停账号更是多达一百一十多万人,禁赛人数也高达九百多万。在2017年开启的打击外挂工作中,尤以“梦想”外挂与“踢腿”外挂最为突出,仅对前者使用账号处罚数量就有多达一万多个,并封停1.3万账号。

 

    同时,为了维护公平绿色游戏环境,CF更是在S5赛季中引入了腾讯游戏信用星级作为参赛门槛并同步上线了榜单举报功能。在CF安全运营团队与广大玩家的共同努力下,S5赛季共计打击200余款外挂软件,封停七十多万账号,禁赛账号八十七万。并且CF官方在枪王排位S6赛季之初便对“可欣”,“战神”等七十余款外挂进行了高压打击,使得排位公平竞技性持续增强。整个赛季中,CF安全运营团队通过技术手段封停账号两百余万个,其中永久禁封达八万个,禁赛总人数二百万人。

 

2

3

 

同步严抓 捣毁多个制作团队

 

    当然,打击外挂绝不是仅靠封号便可达成。CF安全运营团队在维护绿色游戏环境时“两头抓”,不仅对线上使用者进行惩罚,同时也对外挂线下制作销售团队进行打击。2017全年,腾讯守护者计划安全团队联合CF运营团队在打击外挂行动中收获颇丰。CF通过后台技术支持配合警方成功抓捕并捣毁了包括“神龙”、“七夜”、“神马”在内的多款恶劣外挂的制作团队,相关涉事人员均被抓捕归案并刑事拘留。

 

    最后,2017年中为了让各位玩家在视频审判时判断更为精准,玩家视角的视频审判也快速上线,大大提升了视频审判的准确率。CF安全运营团队在打击外挂的同时也注重了安全网站的建设,推出了更具专业性的安全专题站4.0,令广大玩家可以更加便捷的获取最新资讯与服务。而CF申诉系统的上线更是为各位玩家的账号安全提供了保障。

 

4

5

 

打击外挂,人人有责。2018年希望广大玩家在新的一年里能够遵守游戏规则,持续保持绿色游戏行为,珍惜账号远离外挂。同时祝福喜爱CF的各位玩家在今年都能心想事成,财源广进!

 

更多详情请关注:

 

    《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

    《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

    《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

    《穿越火线》官方Apphttp://cf.qq.com/app/

 

    个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线:枪战王者》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

关于腾讯游戏

 

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

  腾讯游戏,用心创造快乐

Smilegate