CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

神枪庆新年 永久武器限时领取

2018-02-12 21:04:05  字体:【  

随着新春脚步的越来越近,《穿越火线》(简称:CF)为广大玩家推出了全新的新年福利活动——神枪庆新年,经过了前一段时间的投票对决,返场的游戏道具已经加入活动,与广大玩家并肩作战。玩家在活动期间参与任意游戏一局,即可抽取返场的永久道具。不仅如此,只要进行游戏,还有英雄级武器、稀有爆破道具随意挑选,这个新春,CF为广大玩家奉上满满福利!

 

活动地址:http://cf.qq.com/cp/a20180126newyear/index.htm

 

 

永久道具随心抽

 

    124-29日,广大玩家已经参与了投票选出想要获得的永久武器。经过一番角逐,排名前六名的永久武器或道具在29日已经正式选出,永久道具返场活动正式拉开帷幕。在本次投票中胜利之火(永久)摘得了第一名的桂冠,荣升为本次活动中玩家最想并肩作战的武器,而斩魔刀(永久)、金箍棒(永久)紧随其后为位列第二、第三位。M4A1樱花(永久)、新TAR21(永久)、圣诞手雷(永久)也深得广大玩家的喜爱跻身前六。

 

    29-228日,经过投票选取出的前六名返场永久道具等待广大玩家一起作战。玩家每日任意游戏一局,即可抽取一件永久武器。极品武器和道具近在眼前,只要参与游戏开启抽奖,一定有返场道具收入囊中!每天每位玩家可开启抽奖一次,武器有限,先到先得,领完为止!

 

 

海量武器任意领

 

    在活动进行期间,除了永久道具返场外,CF还为广大玩家准备了稀有道具和英雄级武器。登陆游戏任意开启游戏一局玩家便可以领取道具池或武器池中自己所喜爱的。雷神(3天)、超新星(3天)、沙鹰-修罗(3天)等9种英雄级武器,以及丛林匕首-蓝色骑士(30天)、道具卡(5张)、京剧背包(30天)等12种稀有爆破道具任君选择,喜欢哪个,就领取它一起作战吧!

 

 

赠送好友一起嗨

 

    值得一提的是在稀有道具和英雄级武器领取活动中,已领取的道具还可额外赠送给好友。玩家每天可以赠送一次道具,好友可领取一件道具,当好友接受邀请后领取道具,则玩家会额外获得1次领取机会。也就是说每天最多可获得两个武器或道具!而当玩家赠送好友奖励后,还会获得一次抽取福利轮回的机会,Barrett-战龙(30天)、深海猎枪(永久)、复仇者(7天)等武器道具助力玩家激情作战!快和好友一起参与作战吧!

 

 

    神枪庆新年,永久道具随心抽,海量武器任意领,快与好友一起加入战斗,感受这个福利多多,惊喜满满的新年吧!

 

更多详情请关注:

 

    《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

    《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

    《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

    《穿越火线》官方Apphttp://cf.qq.com/app/

 

    个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线:枪战王者》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

关于腾讯游戏

 

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

  腾讯游戏,用心创造快乐

Smilegate