CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

来玩点不一样的!沙海生存新元素解读

2018-01-12 11:18:14  字体:【  

 

即将于117日正式登陆《穿越火线》的全新版本“沙海生存”自从被外界得知以后就备受期待,无数玩家对于生存模式的CF都报以极大的好奇心,新版本中的各种创新元素也都被侦查小能手玩家们一一挖掘,“空投”、“沙暴”、“轰炸”和“救援”等特色元素更是颠覆了众多玩家的枪战观念,给大家带来了全新的战斗体验。

 

号称CF史上面积最大地图的“沙漠空袭”是本次更新沙海生存模式的全新地图,在这张地图上,大家需要完成的任务就是在沙漠中绝境中寻找资源求得最后生存。不要以为只是人与人之间的简单对抗,在新地图中,各种场景都力求逼真,因此沙漠环境自然也十分恶劣,时不时的会有沙暴突然来袭,同时每个地区的玩家还要小心有可能威胁到自己生命的轰炸,空投救援的装备物资又少得可怜……可以说十分艰难并且考验大家的组队配合能力了,毕竟只有相互支持着活到最后,才有可能获得胜利。

 

(1)

 

在沙海生存模式中,玩家需要在分散在沙漠中的各个建筑物中搜寻武器、道具、饰品、防具等装备资源,关键时刻,就看谁更加眼疾手快了!不过新增加的“空投系统”也为玩家提供了多样化的资源选择。在地图上,除了会刷新M4A1AK47Kar98K13款普通枪械之外,还有另外两款稀有武器可是仅仅只能从空投武器箱里找到哦!每隔一段时间,游戏内就会产生空投武器箱,这些箱子会发出空投指示光效,十分明显,可以让所有玩家看到,所以,大家在新的游戏模式中,看到了耀眼的光芒,不要犹豫,赶紧朝着光芒奔跑吧!找到箱子就可以从里面获得QBZ03(带瞄准镜)或09式狙击枪这两件伤害属性强力爆表的武器了!

 

(图2

 

以沙漠场景为主战场的“沙海生存”模式,如今加入了一项最最应景的元素——“沙暴系统”。每隔一段时间,在这张地图上就会有沙尘暴入侵。别以为沙尘暴只会对视觉产生影响,在沙尘暴中站久了,可是会持续减少生命值的哟!所以,各位小伙伴看到沙尘暴来袭的时候,还是赶快躲进安全区域比较好。当然,安全区域也并不是固定的,每一个安全区的持续时间都是有长短限制的,所以大家要时刻留意安全区的变化,在发生改变时,及时赶往新的安全区。

 

(图3

 

在“沙海生存”中,危险可不仅仅来自于沙尘暴,随时可能出现的轰炸对于玩家们的伤害也是不得不防!在危险区域中,随时可能发生对玩家造成大量伤害的轰炸,发现自己处于轰炸危险区之后,不要犹豫,赶紧躲开这块危险的区域吧,否则可是会持续不断的掉血直至死亡的哦!而且跟沙暴一样,轰炸危险区域也是在不断变化的。这两种元素的加入实际上加快了游戏节奏,安全区的面积随着时间的持续会变得越来越小,一旦跟敌人处于同一区域,那么一决胜负的时候也就到了。

 

(图4

 

在双人战和团队战中,“沙海生存”模式还有一项全新的元素,那就是“救援系统”。不管是被敌人淘汰,还是在危险区掉血淘汰,在玩家生命值减少为0时,玩家会被击倒并非直接出局。如此时队友移动到被击倒队友的身边按住F键进行救援,6秒后被击倒的队友可重回游戏,继续战斗。被救起后的玩家血量处于最低状态,若再次被其他敌对玩家击中,血量降为0时,则该玩家会被系统再次判定为击倒等待被救援状态。被队友救起后,根据战场情况,及时使用回复性道具回复自身血量,生命毕竟还是很宝贵的,已经“死而复生”的人,更加应该重视保持自身血量在安全范围内!

 

“沙海生存”模式配以“空投”、“沙暴”、“轰炸”和“救援”四大特色元素,与以沙漠为主题的战场显得非常搭配。而在此之前,《穿越火线》也从来没有在游戏内增加过任何诸如此类的特殊元素,作为一次打破常规的更新,小伙伴们有没有更加期待新版本的到来呢?

 

此前,《穿越火线》未曾在游戏中加入如“空投”、“沙暴”、“轰炸”和“救援”这样的特殊元素,此次“沙海生存”模式加入如此丰富的元素设定,让该模式的可玩性、竞技性更强,是一次打破以往的全新尝试!希望带给每位玩家不一样的战斗体验!一起期待吧!

 

更多详情请关注: 

 

《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

  

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!