CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

人气持续走高 “沙海生存”新版本预约量突破2000万

2018-01-11 11:42:46  字体:【  

     作为《穿越火线》全新的生存竞技模式,“沙海生存”版本自从2017年12月21日的穿越火线战略发布会首度亮相后,便广受玩家和业界期待。这个在今年网游市场上大热的多人战术竞技玩法,被创新性的加入到CF中,必将带给玩家众多的惊喜!日前,根据穿越火线官网最新数据,《沙海生存》预约人数突破2000万!

 

     预约新版本得永久绝版98K,活动地址:http://cf.qq.com/


 

“沙海生存”预约破2000万 庆祝礼包上线即领

 

     目前,《穿越火线》官网实时最新数据,新版本“沙海生存”的预约总人数已达20622477名。在短短12天的时间里,24小时破1000万,3天破1500万,现已成功突破了2000万大关。距离新版本上线还有1周时间,伴随着预约赠送“永久绝版专属武器”福利活动的持续展开,这一人数还将持续增长。为庆祝预约破2000万,所有玩家只要登录游戏,就可以无门槛直接领取“庆祝礼包”,2000火线币等你领!


 

单预约数据更显实力 海量玩家共筑霸主地位

 

     本次《穿越火线》的预约活动主要针对“沙海生存”这个全新版本,作为一个在国服运营长达9年的老牌游戏,仅仅是1月17日游戏新版本的预约活动,在半月不到的时间里,预约人数就已高达2000万以上,展现了“穿越火线”这一重量级IP的绝对号召力。同时可见,《穿越火线》这款国民级枪战网游在当今的枪战类游戏市场上仍旧牢牢占据着霸主地位。


 

多人战术竞技开启新体验 零门槛上手畅快游戏

 

     沙海生存模式在引入今年大热的“多人战术竞技”元素的同时,并没有摈弃CF经典的射击玩法。从玩法上不难看出,沙海生存模式与传统的歼灭战玩法有些许相似之处,玩家需要使用沙漠地图中随机刷出的武器,淘汰对手生存下去来获得最后的比赛胜利。在原CF基础操作上,增设模式专属操作,如上下车、互动按键、武器切换等,更加简单易操作,无论新老玩家都可以零门槛上手实战。


 

     同时,沙海生存还针对玩家的操作习惯,全新自由视角支持第一三人称自由切换,贴合玩家在战场上的搜寻资源或射击等各种实战需要。此外,随着“载具”、“沙暴”、“救援”、“轰炸”等特殊元素的加入,让沙海生存在保留经典CF玩法的基础上,更加以“多人战术竞技”为核心体验内容。想要生存到最后,对玩家的个人实力有很高的要求,而双人战和团队战则更考验和队友间的紧密配合和互相协作。


 

运营十年强势延续霸主地位 全新玩法注入新鲜活力

 

     熟悉《穿越火线》的玩家都知道,今年的《穿越火线》端游运营的第十个年头。作为一款2008年上线的PC端游戏,《穿越火线》一直凭借着其经典的模式和不断创新的玩法,在过去9年一直稳坐国内枪战游戏的第一位,有着自己庞大的用户群体。随着本次“沙海生存”新版本的上线,破2000万的预约量让人看到这款国民枪战网游在注入新血液后再度焕发的新生光彩,我们有理由相信,《穿越火线》的追新求变会为其带来更加美好的前景和未来!

 

     1月17日,“沙海生存”新版本火热来袭!现在预约即可获赠永久绝版专属两件套,更有2000游戏币礼包来就送!你还在等什么?赶紧参与吧!

 

 

     更多详情请关注:

     《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com
     《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015
     《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com
     《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

     个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

 

     关于腾讯游戏

     腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

     腾讯游戏,用心创造快乐!