CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

登录即领火线币 预约量破1500万感恩大回馈

2018-01-06 18:31:52  字体:【  

 

国民枪战游戏《穿越火线》全新版本“沙海生存”即将在117日震撼上线,并在1230日率先开启了新版本预约活动。截至目前为止,“沙海生存“总计预约量已超过1500万,人气火爆程度不容小觑!现在,所有玩家只要登录游戏,就能直接领取内含1500火线币的“庆祝礼包”,预约突破2000万还将有更大的惊喜奖励,快来邀请好友预约新版本!

 

(1)

 

预约新版本得永久绝版98K,活动地址:

http://cf.qq.com/cp/a20171222survive/index.htm?e_code=383370&idataid=178269

 

QQ图片20180106163929

(图2

 

随着117日的临近,万众瞩目的“沙海生存”新版本预约活动即将结束。目前《穿越火线》官网预约平台总计预约量已高达1614万。剩下的十余天时间里,“沙海生存”版本宣传活动仍在继续,这一数字也有望突破2000万。加之推出的预约新版本送久绝版98K-冰雪霸主等福利活动,更将持续吸引诸多新老玩家积极参与进来!

 

 

《穿越火线》已成功运营9年,始终是枪战游戏领域的王牌产品,也是当前游戏市场中重量级端游IP产品。作为CF首个战术竞技模式,“沙海生存”在结合当下大热的“多人战术竞技”玩法的基础上,做了许多新的突破,比如在单双排的基础上创新性加入多人大规模团战玩法,只要淘汰对方阵营全部玩家,即可获得比赛胜利,这和CF经典的歼灭战玩法有异曲同工之妙。 

 

(图5

 

 

(图6

 

除此之外,即将上线的“沙海生存”新版本还将同步更新一张CF史上最大规模地图“沙漠空袭”,几十名玩家将空降在这张地图中,徒手开局,寻找资源,躲避风暴,淘汰对手,获得生存!同时,沙海战术竞技模式还支持第一和第三人称视角自由切换,以应对各种不同的战场情况。而此模式专属操作设定也让游戏更加简单易上手,不论是新老玩家,皆可零门槛轻松开战,在荒漠绝境中体验全新的战斗模式!

 

 

(图7

 

 

(图8

 

《穿越火线》的成长,离不开广大新玩家的关注和期待,更离不开无数老玩家的支持。这一路走来,新老玩家的建议和陪伴,无不激励着官方努力做好游戏的决心。广大玩家难以割舍的CF情怀不会变,对《穿越火线》的期待,也不会轻易改变。值此新版本新体验即将开启之际,《穿越火线》官方诚邀老玩家回归体验,感受战术竞技模式的带来的全新战斗体验,必不负卿所望!

 

自开启新版本预约以来,仅24小时预约人数就已超过1000万,截至目前已超过1500万玩家预约,“沙海生存”受欢迎的程度可见一斑。目前,“沙海生存”新版本预约活动仍在继续,进入《穿越火线》官网即可在线预约。此外,只要玩家登录游戏,就能直接领取内含1500火线币的“庆祝礼包”,预约突破2000万还将有更大的惊喜奖励!超多福利等你来拿!精彩不要错过!

 

更多详情请关注: 

 

《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

《穿越火线》官方Apphttp://cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

6

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!