CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

第一三视角随心切换 自由视角“看”沙海生存

2018-01-02 10:24:18  字体:【  

 

《穿越火线》正式服将于117日迎来2018新年里的第一次更新,其中备受期待的“沙海生存”新模式将正式上线!玩家在超大的空间地图里,可以第一人称和第三人称视角自由切换,获得前所未有的全新观感体验!

 

“沙海生存”模式作为CF首个战术竞技模式,早在20161221日就率先在先遣测试服开启体验,并预定于117日全线登陆正式服!从目前《穿越火线》官网放出的宣传图中,“第一三人称视角自由切换”被视作沙海生存模式的一大特色。由此可以看出,在即将开放的沙海生存模式将支持第一人称和第三人称视角切换! 

 

f3

(图1

 

当前版本中,可同时容纳数十人同场竞技的超大场景地图面积多大3600万平米,以沙漠为背景,军事基地、废墟等各种建筑物林立,野外植被稀少,地形开阔,非常适合远距离跑图作战。然而这只是沙海生存模式的一大亮点,对于熟悉CF的老玩家而言,更吸引人的当属这切换视角的表现手法了!

 

(图2

 

沙海生存模式支持第一人称和第三人称视角自由切换,在经典第一人称视角的基础上,新增了第三人称视角,并支持两种视角模式的自由切换。如此以来,游戏对多角度的运用更加灵活,玩家也可以根据自己偏好的操作习惯来选择适合自己的。而且相比以往,在支持双视角切换后,沙海生存将更加注重动作元素的运用,让游戏的体验感更加优秀。

 

(图3

 

对于《穿越火线》游戏本身,沙海生存模式支持第一人称和第三人称视角切换,是一次比较大的革新和进化,非常值得玩家期待!在沙海生存模式中,进入游戏会自动默认为第三人称视角,玩家可以通过按键“V”来切换至熟悉的第一人称视角。而在切换至第一视角后,鼠标右键按住是瞄准,双击或者按一下右键是开镜,左键是射击,移动鼠标可以控制视角方向。

 

(图4

 

在具体的实战中,即便是新手玩家,也能非常快的适应第一三人称视角的自由切换,不会产生不适的视觉体验。当然,这两种不同视角在实战中也有着各自的作用,第一人称视角可以更好的直面战斗,实战代入感比较强,第三人称视角则更适用于搜寻装备和观察周围的环境。值得一提的是, 按键ALT也是可以用来观察周围的快捷键设定哦

(图5

 

沙海生存“第一三人称自由切换”的游戏设定,可以让第一人称视角即时切换成最近距离的第三人称视角,也可以让第三人称视角切换成持枪角度的第一人称视角,在优化游戏操作满足玩家需求的同时,也贴合了沙海生存这一特色模式的实战设定,进一步提高了游戏的视觉观感!值得期待!

 

更多详情请关注:

 

《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

《穿越火线》官方Apphttp://cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!