CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

单双排刺激团战 全新模式“沙海生存”即将来袭

2018-01-01 16:25:40  字体:【  

 

《穿越火线》新版本将于117日正式上线,备受期待的CF首个生存竞技模式“沙海生存”也将全面登陆正式服!届时,玩家就可以空降沙海,体验单双排刺激团战,开启不一样的全新战斗体验!接下来我们就来简单了解下沙海生存中单人战、双人战和团队战的相关玩法内容吧!

 

 

单人战,顾名思义就是1vN,各自为战!你的对手可能是一个人,也有可能同时遭到几个人的狙击。这场战斗里,你只能相信自己,努力活下去,成为最后一个幸存者!

 

在【沙海生存】模式界面,选择【个人战】,并点击【开始匹配】即可进入游戏。进入战场后,倒计时有1分钟,你可以借用这个时间到处跑图简单熟悉下周围大致的地形,倒计时结束比赛正式开始。开局你会从飞机上跳下,飞机是有航线的,沿途会经过各个资源点,如果你是新手玩家,建议不要在人多的资源点往下跳,尽量选择航线周边左右两侧相对人少的资源点下跳。如果飞机航线结束,你还没有下跳,会被自动扔下去。

 

(图1

 

(图2

 

地图里建筑物内会刷新各种资源,比如武器、防具、回复品、饰品和载具。落地先进到建筑物内捡东西,最多可同时装备2把主武器,1把副武器,2个投掷武器。捡到武器不管好坏先拿着用,后面捡到好的可以再更换。建筑物外面的空地上会刷新平衡车,骑上去可以大幅加快你的行进速度,不过在骑车的时候,要注意不要被人从远处伏击了。

 

(图3

 

拿到想要的武器和资源就可以去“冲锋陷阵”了,直接正面硬刚。当然也可以选择“猥琐流派”,利用地形隐蔽作战,但不管选择何种作战策略,能活下去才是重点!需要注意的一点是,地图中会定时出现危险区,危险区内会随机轰炸,对自己和敌人都会造成大量伤害,进入安全区可以避开轰炸。在左上角的小地图上,你可以看到安全区和非安全区的分割线,这个边缘地带也是战斗发生的焦点区域之一。新手玩家一定要特别注意,时刻ALT观察周围环境,否则很容易在跑图的途中被人消灭或者被炸飞。只有生存到最后的人才能获得胜利!

 

(图4

 

相较于个人战需要依靠自己求得生存,双人战和团队战的难度要稍微低一些。双人战你可以和另外一名队友并肩作战,首尾兼顾,互相支援,掩护作战。两人小队中只要有一人生存到最后就可以获得胜利。团队战则是联合抗衡,最多支持15v15。只要将对面阵营中的玩家全部淘汰,就能获得比赛胜利。如果你足够强,以一敌五也不是没可能!

 

(图5

 

单人战、双人战和团队战在玩法上并无本质区别,主要一点不同就是双人战和团队战有救援系统。队友生命值降至0后,会被击倒在地。如果此时其他队友可以移动到倒地队友的身边,使用F键进行救援。救援6秒后,被击倒的玩家会重新回到游戏,不过他的血量会逐渐减少,这过程中依旧是可以击败别人或是被别人击败的。如果再次被击倒血量为0,则会被淘汰掉。所以在双人战和团队战中,协同作战,互相支援也显得至关重要!

 

(图6

 

沙海生存支持单人战、双人战和团队战三种模式,无论你是想做孤胆英雄,还是想与队友并肩作战,都可以在沙海生存中开启全新的战斗体验!117日,CF首个生存竞技模式“沙海生存”即将全面开放,邀请好友一起来战吧!

 

更多详情请关注: 

 

《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

《穿越火线》官方Apphttp://cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

6

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!