CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

上手零门槛 “沙海生存”开创战术竞技新体验

2017-12-29 19:02:04  字体:【  

随着先遣测试服的开启,《穿越火线》战术竞技玩法抢先首发!1221日,在腾讯穿越火线战略发布会上,首次公开了CF端游将于1月全面上线“沙海生存”版本,以“空降”、“竞技”、“生存”为核心元素,开启一场与众不同的全新战斗。而就在昨日,CF先遣测试服已全面开启,《穿越火线》战术竞技玩法抢先首发!据悉,沙海生存将在传统FPS玩法的基础上进行优化,战斗零门槛简单易上手,对新老玩家非常友好!

 

九年成功运营  期待再创辉煌

 

作为FPS网游的领军之作,《穿越火线》自2009年正式运营以来,长达9年的时间已经积累了海量忠实玩家和用户,堪称国民级枪战游戏品牌。在延续经典射击玩法的基础上,《穿越火线》在这九年中,数个版本、键位、枪感、玩法的不断创新和优化,一次次的更迭,更为满足不同层次玩家的全方位、个性化需求。相信此次备受瞩目的全新“战术竞技-沙海生存”玩法会带来震撼、刺激的战斗新体验!

 

超前先遣测试  全新战术竞技

 

1228日,“沙海生存”玩法率先在先遣测试服中上线,拥有测试资格的1000名先遣战士已经开启了他们的超前体验之旅!沙海生存拥有超大的空间地图,可容纳30-40人同场竞技。玩家可自行选择空降地点,空手开局,寻找装备、武器等资源,另有花样载具配合丰富地形,广阔地图自由穿梭。在这一场野外作战中,玩家需努力求生存,直至成为最后的胜者!这一创新的玩法将为《穿越火线》这款经典游戏注入新鲜的血液,带来全新的战斗体验!

 

(图片1

 

操作模式优化  零门槛易上手

 

在本次先遣测试服中,《穿越火线》发布了全新“沙海生存”测试内容。与此前的游戏版本相比,此次先遣测试版本的游戏画质和界面设置全新升级,在沿用原有操作模式的基础上,跳伞、载具等玩法的加入让游戏更富操作性,简单的操作设定让新老玩家均可轻松上手。此外,沙海生存支持第一、第三人称视角自由切换,使用第一人称视角更加真实、更有代入感,第三人称视角则让视野更加开阔。这一设定可满足不同玩家的操作习惯,显得诚意满满。

 

(图片2

 

(图片3

 

勇者游戏,一战到底!《穿越火线》“沙海生存”版本将于1月全面上线,打破性能配置的制作可玩性更高!系统优化、操作简单,真正实现战斗零门槛,人人可上手!战术竞技,无缝对接,空降、攀爬、载具、射击等超多特色玩法等你体验,敬请期待!

 

更多详情请关注: 

 

《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

《穿越火线》官方Apphttp://cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

6

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!