CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

CF先遣服率先开启 全新模式“沙海生存”来袭

2017-12-29 16:18:25  字体:【  

“战术竞技”玩法是当下最火爆的游戏模式之一,为迎合和贴近玩家需求,优化游戏战斗体验,《穿越火线》于1228日正式开启以“战术竞技”为核心玩法的全新先遣服版本“沙海生存”,为这款经典游戏带来全新活力!

 

(1)

 

沙海生存首发曝光

 

腾讯旗下国民枪战游戏《穿越火线》于1221日在深圳海上世界艺术中心举行战略发布会,并在现场首次公开了CF端游“沙海生存”版本。全新版本先遣服已于昨日正式开始,版本中,将经典的FPS对战与战术竞技的有趣玩法相结合,推出更具CF特色的战术竞技玩法。援引《穿越火线》游戏中的经典角色和丰富武器,新增空降、载具、生存等各类创新玩法,全新的战术竞技玩法与传统的FPS对战势必将碰撞出精彩的火花!

 

超大地图空降竞技

 

在“沙海生存”版本中,玩家将体验到当下大热的“战术竞技”玩法!新版本全新开放可同时容纳30-40人的超大地图,面相当于250个黑色城堡大小的地图。在这个广阔的场景地图内,地形复杂多变,茂密的植被、森林为参加战斗的人员提供了更多隐蔽或伏击的地点,便于更精密的战术布置。

 

(2)

 

创新玩法激爽战斗

 

游戏中除了大量武器装备外,还有丰富的载具可供选择,大大提高了玩家的移动速度和机动性,缩圈机制的引入也将同步加快整体的战斗节奏。战斗时,玩家还可自由切换第一或第三人称视角,方便扩大视野范围搜寻目标敌人。此外,新版本还将上线15 V 15的“超大规模团队对抗”模式,在维持原有核心玩法的基础上,这些新玩法的加入将给玩家带来全新的爽快战斗体验!

 

援引经典再注活力

 

作为最受玩家欢迎的FPS游戏,《穿越火线》在FPS领域有着非常深厚的运营经验,积累了大量的玩家用户群体,而这些用户群体在上手战术竞技模式时会比其他类玩家更易上手,这是《穿越火线》推出“沙海生存”版本的一大夯实基础。而9年的成功运营也让《穿越火线》官方团队对玩家的手感习惯、游戏偏好有了一定的了解。基于此,“沙海生存”版本在维持原有CF核心体验的基础上,推出全新的战术竞技模式,为游戏注入新鲜血液的同时也为玩家带来更贴合需求的更优质的游戏体验!

 

更多详情请关注: 

 

《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

《穿越火线》官方Apphttp://cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

6

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!