CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

开年巨献 CF将推“沙海生存”战术竞技玩法

2017-12-27 21:17:01  字体:【  

《穿越火线》全新版本即将于117日震撼上线!备受期待的战术竞技新玩法“沙海生存”也将全面开启!沙漠中的战术竞技对抗,前所未有的竞技对战体验,真正属于勇敢者的游戏,热血刺激的全新战斗即将打响!

 

终极竞技体验 极限暴击新玩法上线

 

117日,《穿越火线》将迎来2018年首个游戏版本的更新!在这期即将上线的新版当中,全新的战术竞技玩法“沙海生存”无疑是最为核心的更新内容!这一全新的玩法将让所有玩家体验到当下最为火热的战术竞技玩法!此外,“沙海生存”中的超大的场景地图、全新的空降、载具玩法,以及众多的全新枪械武器,都将为玩家带来与众不同的全新战斗体验!

 

(图1

 

作为《穿越火线》力推的全新公平竞技模式,“沙海生存”是以多人战术竞技为核心的全新玩法模式。和当前市场上大多数野外竞技对抗玩法不同,《穿越火线》“沙海生存”中的所有参战玩家,都将在场地开阔、地形复杂的沙漠之中展开绝地对抗。不仅要躲避沙漠中沙暴的攻击,还要在复杂的地形环境中与对手展开战斗,只有竞技到最后的玩家才能获得最终的胜利!

 

(图2

 

多人同场竞技  谁是最后的竞技王者

 

在这个残酷的沙漠战场中,参战的几十名玩家都将徒手开局,开始时身上无任何装备,需要自行收集物资。躲避沙暴攻击,淘汰对手,存活到最后。“沙海生存”模式可分为个人战、双人战和团队战(15v15),可容纳30-40人同场竞技。当整个战场只剩下最后一人或最后一支小队,亦或是在团队战中淘汰对方阵营的全部玩家,战斗才可宣布结束。

 

(图3

 

全新专属操作  零物资开局靠自己

 

“沙海生存”拥有全新的专属操作,包括全力奔跑、飞踢、拾取物品、1/3人称切换等,结合不同的主副武器和投掷武器组合,配合防具物品和回复物品的使用,另有全新载具系统的加入,将会带来全新的作战体验。战斗中,玩家可携带2把主武器、1把副武器和2把投掷武器,这些武器都需要玩家在全地图中自行搜寻,每隔一段时间还会刷新空投武器箱,打开可获得稀有武器,为战斗增添助力!

 

残酷竞技环境  沙暴袭击严峻挑战

 

不仅如此,“沙海生存”还有着最为残酷的竞技环境。除了复杂多变的地形环境和逐步缩小的安全区范围外,不定时出现的沙暴侵袭也为玩家的竞技带来严峻的考验。玩家如未能提前移动到安全区来躲避沙暴,处于沙暴危险区的玩家将会持续的减少生命值。在这里,只有真正的勇者才能竞技到最后获得胜利!

 

(图4

 

全新的战术竞技玩法,庞大的地图与复杂地形,残酷的竞技环境。“沙海生存”即将震撼来袭!让我们拭目以待!

 

更多详情请关注: 

 

《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

《穿越火线》官方Apphttp://cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

6

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!