CF穿越火线官方网站

枪王排位

火线报道

快节奏战场 CF小型爆破模式即将登场

2017-12-06 19:41:17  字体:【  

穿越火线(以下简称:CF)“枪王荣耀”年终版本即将于12月重磅登场,备受期待的“小型爆破模式”将在该版本中正式亮相。

 

全新小型爆破模式,采用单点爆破设定,每局限时90秒之余,更全面优化地图布局,限制房间总人数不得超过6人,通过4个措施全面加速爆破节奏,方便玩家与两三好友尽情开黑。

 

1

1.小型新年广场

 

1秒开战 2人就能玩爆破

 

想要玩一盘爆破,总要等上个十几秒?陌生人磨磨唧唧影响开黑心情?CF小型爆破模式,人数限制为各阵营最多3人,最少2人即可开战!

 

玩家可在普通战的爆破模式下选择地图“小型黑色城镇”或“小型新年广场”进行小型爆破模式的战斗。无论想要办公室小集体内部对决,还是宿舍之间大乱斗,甚至快速挑战陌生人,CF小型爆破模式凭借超少人数设定,轻松实现“1秒开战”,枪战乐趣从此无需等待。

 

2

2.小型黑色城镇

 

限时90秒 极速爆破对决

 

布局、进攻、防守、残局……一局精彩刺激的爆破往往耗上20分钟以上的时间,痛快之余也避免不了突发的事务缠身。CF小型爆破模式,限制单局游戏时间为90秒,满足玩家碎片化游戏需求。

 

电视剧进广告、看书觉得疲累、准备出去逛街还有各种零碎的时间,玩家都能轻松玩一把小型爆破,90秒速战速决既痛快又不碍事。

 

单点爆破 攻防战略更微妙

 

为实现“2人就能玩”、“限制90秒”的两大极速爆破设定,官方对CF小型爆破模式的地图限制为“单点爆破”,且地图整体进行优化,更增加了透明玻璃的设计,从而使得整个爆破进程得以大大缩短。

 

地图只有1个爆破点,双方阵营玩家只需围绕该点,即可进行防守和进攻的爆破战斗!不同于以往可以利用时间差、多线分头进攻等战术,单点爆破的设定迫使双方阵营的玩家必须动用心理战略考虑、身法技术运用等更强大的攻防技巧,否则超紧凑的战斗进程极容易失败。

 

节奏更快,战斗更加刺激!CF小型爆破模式即将登场,黑色城镇与新年广场的小型版等待着各位玩家前来享受新模式的爽快战斗。

 

 

更多详情请关注: 

 

《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

《穿越火线》官方Apphttp://cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!