CF穿越火线官方网站

枪王排位

火线报道

火线双十一 最大单身狗联MV正式来袭

2017-11-11 21:56:03  字体:【  

“双十一”如期而至,《穿越火线》(以下简称CF)震撼首发《全球最大单身狗联盟》单曲及动画MV,宣布全球最大单身狗联盟正式成立。CFBangCF音乐大玩家G.E.M.邓紫棋已经组成“单身”战线联盟,正在面向全球招募单身玩家!热爱游戏、难舍基友、把青春放在枪管里的玩家们,一起来享受这全球最大单身狗联盟的终极party,一起来度过这场专属于单身狗们的狂欢盛宴!

 

点击观看《全球最大单身狗联盟》MVhttp://v.qq.com/x/page/a0503ayfthu.html

火线双十一盛典:http://cf.qq.com/#page2

全球最大单身狗联盟福利轰趴:http://cf.qq.com/cp/a20171027hxkh/index.htm?e_code=368280&idataid=170193

 

QQ图片20171110181609

1.全球最大单身狗联盟

 

国民枪战游戏发布单曲 趣味日常诠释“不服输”态度

 

    国民枪战游戏《穿越火线》1111日发布单曲《全球最大单身狗联盟》,在唱作歌手JKAI的全新方式演绎下,游戏大批单身玩家的趣味日常滑稽再现。“别怪我玩游戏全程乱吼,我想说这也是种social。”幽默搞笑的画风,调侃的对游戏玩家的认知偏见say no,展示了玩家在枪战游戏中收获的激情与乐趣,更表达出了玩家内心深处“不服输”的态度。

 

《全球最大单身狗联盟》MV震撼首发 不服输,就是我的态度!

 

QQ图片20171110181615

2:单身狗联盟

 

 动画MV首发 CFBang携手邓紫棋发布单身狗招募

 

《全球最大单身狗联盟》动画MV中,CFBangCF音乐大玩家邓紫棋组成单身战线联盟面向全球招募单身狗。单脚站立转椅上举起泡面、穿着单裤洗澡、八角爪造型……各式各样的狗头人,跟随着CF11:11的联盟主题飞船,一起去参加全球单身狗联盟的盛大狂欢。歌词在天空中回荡:

 

其实我 单身不是因为丑

只是我 舍不得好基友

把游戏当成是一种牵手

好过那每天约会烫头

 

 

“我们不会追女友,但会Fire in the hole。”所有的单身狗们,一起来高声唱起CF光棍节的神曲吧!全球最大单身狗联盟单身狗联盟欢迎你哟!

 

更多详情请关注: 

 

《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

《穿越火线》官方Apphttp://cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在穿越火线唯一App 《掌上穿越火线》。

 

6

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!