CF穿越火线官方网站

枪王排位

火线报道

《穿越火线》发布300万最高同时在线纪念视频

2011-11-03 11:16:51  字体:【  

      白驹过隙,《穿越火线》已陪伴我们成长三年有余。从内测到公测,从百城联赛开启到成为WCG世界总决赛项目,从50万同时在线直至300万同时在线的奇迹,我们与火线共同成长。庆300万同时在线佳绩,《穿越火线》纪念视频正式发布。

300万纪念视频首发地址:
17173:http://17173.tv.sohu.com/v/1/10345/106/MTA2NjE2NQ
腾讯:http://play.v.qq.com/play?vid=8PoIEcDq0B6&_=5149
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4NjA4NDky.html

爱拍:http://www.aipai.com/c9/ODk-JSkrJWgnaiEh.html

随着视频,我们一起细数三载风雨同行。

2008.7.25枪神公测突破50万


      风雨同行,《穿越火线》推出了诸多版本。每一次新版本的推出,总会力求为玩家带来更贴心的功能,更新鲜的道具,更精致的地图,更有趣的玩法。有没有细数过,《穿越火线》一共更新推出过多少版本呢?

2009-4 生化公测最高同时在线突破100万

      携手并肩,《穿越火线》先后推出了百城联赛、全民星赛、男女混合赛等地区推广赛事,打造冠军杯、TGA、WCG等品牌赛事。“全民竞技”和“全民赛事”为各个地区的玩家带来更多机会和挑战。有没有细数过,《穿越火线》一共打造出了多少草根明星玩家呢?

2010-9 最高同时在线持续5个月稳定200万


     《穿越火线》的进步与成长,离不开所有玩家长期以来的支持和喜爱。300万同时在线纪念视频的推出,除了纪念《穿越火线》的成长,更为纪念一路有你相伴的日子。

2011-4冠军杯总决赛打响 最高突破270万

 

2011-7开启三周年大型庆典 首部互动微电影

 

2011-8 东珈ab代表中国区征战WCG2011世界总决赛

 

2011-9最高同时在线突破300万 彰显FPS王者风范

 

感谢一路有你 期待奇迹再现


感谢一路有你 《穿越火线》期待奇迹再现。
兄弟们,战起来!


更多详情请关注:
穿越火线官方网页:http://cf.qq.com/index.shtml
穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com 
   
关于腾讯游戏
   
    腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。
   
    腾讯游戏,用心创造快乐!