火线优等生VOL.20偷包阴点小达人,双杀团灭我胜任

关键词: 火线优等生,偷包技巧,穿越火线

  实用性技能武装自己,快速晋升枪王,火线优等生上课了。大家好,我是子豪,今天给大家带来了3点实用攻略哦。

  

  “不管黑猫白猫了,捉住老鼠就是好猫。”这句经典名言在我们的火线中也同样适用,我们可以将其沿袭到爆破模式,“点内阴人”由此而来。

  一般情况下,保卫者可以潜伏在包点内,将欲来下包的潜伏者全数歼灭,但是我们还有一种玩法,放长线钓大鱼,在潜伏者下包的时候不要去惊动他,等他下好后也不要击杀他,偷偷蹲过去一声不响的把包给拆了,大家可以去试一试哦。

  

  “Double Kill!”一直是玩家们热爱的旋律,不过要想做到双杀也不是那么容易的一件事,特别是手持近战武器拿到双杀,今天给喜爱用刀的小伙伴们一些建议。

  首先我们需要找准位置,当两个人叠在一起的时候,我们不能从侧面进攻,要插到两个人的中间,从正面强攻或者背面偷袭都是不俗的上策,武器的选取也很有讲究,尽量选择重击范围大一点的武器例如尼泊尔军刀,棒球棍之类的。

 

  尼泊尔的重击一直是它强势的得分点,但是有一种方法可以将重击的作用最大化,那就是“砍腿刀”。

  如上图所示,先将视角调低,自己的视野中只剩下敌人的下半身,这样有两个好处,一来不容易被敌人利器爆头,另一方面可以大大提高重击的命中率,重击的时候我们只需轻轻将刀口上抬即可。

  课后重点笔记:

  1.一定要按捺住自己躁动的心。

  2.双杀虽好,但不要刻意的去追求双杀而杀哦。

  3.尼泊尔的应用离不开课后勤加练习,努力吧。

  好了,今天的优等生就到这里了哦,咱们下期见,拜拜~

分享到: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间