火线好风景VOL.19凛冽北风,寒冰宫殿

关键词: 火线好风景,寒冰宫殿,穿越火线

  当你习惯了厮杀与拼搏,当你挥洒着热血与汗水,当你学会了战斗和生存,你是否还记得那些从未泯的梦想呢?不如暂时放下手中发热的武器与锋利的刀刃,去寻找身边美妙的风景吧。欢迎大家收看本期的火线好风景,我是子豪,今天我将再次带领大家走进奇妙的火线世界,探索那些神秘之地,解锁幽暗恐怖之谜,打开新世界的大门,挖掘前所未有的宝藏。

  好,今天咱们的全新目的地是冰雪宫殿,相信在正服的各位Cfer们已经领略这张地图的魅力了吧,好风景栏目组全体出动来给大家来一个“现场直播”。

  由于此张地图“隶属于”团队竞技,双方的地理走向大致相同,我们以潜伏一方为例,大致将行动分为四种。

  从自家复活点上楼梯的话可以看到一个带有掩体的平台,而掩体的正前方就是冰雪宫殿内部二楼的窗口,而敌人的狙击手很有可能在这个窗口中出现,我们的任务就是守株待兔,

  突击士兵就是咱们战场的主力啦,手持步枪冲锋枪,活跃在战场的前线,给大家介绍一下突击兵最快的前进路线。

  从出生点复活后,直奔中央战场,解决掉碍事的几个敌人之后,左拐进入小门。

  咱们再沿着下图的路线走就可以直接抄他老家了,是不是很快?

  听名字就知道这是我们的狙击兵种了,需要先进入冰雪城堡内部,就是小门通往敌人家的正后方,如下图,直接上二楼找到窗户架好自己心爱的狙击枪。

  在狙击点位我们不仅需要留意是否有敌人从后方偷袭,还要小心躲在家中的“留守儿童”,注意这两点基本上就大功告成啦。

  像我们这些观光客,就要来欣赏欣赏这张地图的独到之处啦。

  雪痕与弹道,每颗子弹打在雪地上都能溅起一片雪痕,非常真实。

  酷似迪斯尼城堡的远景有没有让你感觉一瞬间回到了小时候呢?

  好了,今天的好风景就到这里,咱们下期见喽。

分享到: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间