火线女神—治愈系女神千纸鹤,刷洗你内心的悲伤

关键词: 火线花样女神,千纸鹤,穿越火线

  她是千纸鹤,一枚外表凶悍内心温柔的小萝莉,喜欢自己一个人坐在角落里,听着舒缓的歌曲,看着落地窗外的树枝,被风吹动树叶间敲打着,发出唰唰的声音,像是治愈系的小精灵,洗刷着你内心的悲伤。

  女神昵称:千纸鹤

  女神游戏年龄:8

  女神的枪龄: 8

  女神擅长枪械:M4

  女神喜欢地图:鹰眼、潜艇、卫星基地、

  女神的CF成就: 目前还没有(ˇ?ˇ) ~

  女神的居住地:北京

  女神的特长与才艺:特能吃,

  女神直播间:102010

  女神粉丝群:539109401

  Q:那么今天我们请到的嘉宾是谁呢?外表凶悍内心萝莉的北京妹子-千纸鹤小姐姐~来,给大家做个自我介绍吧。

  A:嗨~我是千纸鹤,是一枚外表凶悍内心小萝莉的北京姑娘。平时喜欢跟姐们几个出去溜达溜达,什么南楼古巷,后海,798等一些具有北京情节的地方,我都喜欢去逛一逛。

  Q:那么千纸鹤你是怎么接触到穿越火线这款游戏的呢?

  A:当初看前男友玩游戏,自己也想尝试,但是又不想让自己男友教,就一个人跑到网吧,还好当时网管很热心也很有耐心,叫我如何玩游戏.

  Q:早期家人对你玩游戏持什么样的态度呢?

  A:一个女孩子家家玩什么打枪的游戏,你看看内谁家的梦梦,都有对象了,你看看你,成天在家除了游戏就是游戏,一天别的都不会了,你能和游戏过一辈子啊.

  Q:在游戏中有什么精彩瞬间可以和我们分享的吗?

  A:精彩瞬间?!给队友炸死算不算,嘻嘻

  Q:会一直坚持下去玩穿越火线吗?

  A:我会一直玩下去,这个游戏付出了很多感情,而且有一些朋友一直陪着我(二胖,二梦,大岩,安好等等)

  Q:做了主播有一段时间了,有什么想对自己粉丝说的吗?

  A:谢谢你们一直包容我偶尔犯神经~一直对我不离不弃,我能做的就是尽力带给你们快乐,希望以后的日子我们一起走,我爱你们每一个人,么么哒~在这里特别感谢我的两个房管,一个是二胖,他应该是在我这里最长时间的一个房管,也是最了解我的一个人,每次我冲他发脾气的时候,他都是包容我不和我争吵.在一个就是我的另一个房管二梦,他的年龄是最小的一个,但是也是对我很好的一个,当初我跟我的一个管理起争议的时候,他曾经跟我说过一句话让我记忆犹新,他说:只要有我在我就不会让这个家散了,再次谢谢你们两个,我爱你们,也爱一直以来默默关心我的人.

  Q: 是什么原因让你走上了主播这个道路呢?

  A:当初是抱着玩的心态,后来因为当主播,认识了很多朋友,每天在一起玩的很开心.现在每天都习惯跟朋友打打兵服或者排位,偶尔打打野战.每天过的无比充实.

  Q:偶尔去宠物店招猫递狗,小姐姐是更喜欢猫还是更喜欢狗呢?

  A:更喜欢小狗(泰迪,阿拉斯加,金毛,拉布拉多),其实小猫也蛮可爱的,它们会很惬意的躺在你的身上,午后的阳光透过玻璃照射在身上很舒服.

  Q:给大家推荐一些北京好玩儿的地方吧。

  A:南锣鼓巷,后海,什刹海,798,还有好多好的地方,有想来北京玩的小伙伴可以联系我,我可以免费给你们当导游 (*^__^*)

  Q:那么你作为主播的梦想是什么呢?

  A:想通过开直播认识更多的朋友,

  Q:有没有什么特别拿手的歌曲呢?

  A:小酒窝,不过我唱完,我都房管们都会告诉我,大姐都是自己人,不要这样......其实 五音不全也不能怪我啊,我也想唱的好听,可是这个不是我能决定的事情,哈哈,你们就忍耐一下吧,体谅一下我也喜欢唱歌的心情,嘻嘻.

  Q:好了,我们今天的采访差不多到这里就要结束了,纸鹤来和我们的看官老爷们再说一句吧。

  A:喜欢我的宝宝们可以多关注关注我,我也会不定期的发一些小小的福利,过一些特殊的节日还会有小惊喜,谢谢大家听我贫这么久

分享到: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间