CFGI 半决赛, AG以2:0带走PENTA

关键词:

赛前分析:

 

     中国队AG对阵上欧洲队PENTA为我们带来本次CFGI比赛半决赛。狭路相逢,勇者为王,到底谁能在这场胜者组比赛中顺利出线一步步走向冠军宝座,让我们拭目以待!

 

 

对阵详情:


对阵双方:AG.Longzhu vs PENTA
中国AG出战阵容:DoNo、70KG、Even、李思楠、哈伦
欧洲PENTA出战阵容:Phaze、Loones、ReijN、bL4ME、nLs


【赛程概况】


第一局:爆破模式 黑色城镇


上半场 AG.Longzhu担任保卫者 PENTA担任潜伏者

 


     开局双方都抢A大,AG以0换2拿下优势,随后Harlen在B点成功双杀,拿下一分。随后PENTA直接一波压A大,那下人头优势后马上回撤转身从A小摸点,PENTA拿下一分。双方A大前压,AG再一次0换2,EVEN一局三杀,成功拿下一分。PENTA队员nLs回敬了B水方向的一波双杀。AG队员EVEN打出手感,一波四杀成功残局爆发拿一分。在EVEN三杀后,PENTA队员Loones强势秀了一波1V5,为队伍扳回一分。PENTA小道一波RUSH直接进狗洞,成功拿下一分。AG队员70一杆狙小道收掉2个,最终一个雷灭队再拿一分。上半场AG以6:3领先.

 

下半场 PENTA担任保卫者 AG.Longzhu担任潜伏者

 

 

     开局双方A大方向一波火拼,AG赚到一个人头。AG回撤后从B桥过转A小道成功前压,但PENTA队员ReijN被闪的情况下还双杀压制AG的进攻路线。第一分由AG先拿。AG占优势的情况下多次一波上,导致几次失分,由PENTA拉平比分。双方越打越烈,双方比分你追我赶咬的很紧。随后70一波三杀,领先一分。最终,AG10:8有惊无险的拿下第一局胜利。

 

第二局:爆破模式 异域小城


上半场 AG.Longzhu担任保卫者 PENTA担任潜伏者

 

 

     开局双方交火,EVEN一波双杀后直接拿下第一分。随后PENTA选择全部压B,封烟后摸点前压,成功打闪后突进B包区域随着PENTA队员bL3ME的双杀,顺势拿下一分。AG作为保卫者才用双狙战术卡点,在PENTA队员lhaze一杆狙双杀的情况下,AG队员Harlen成功补枪灭队,拿下一分。PENTA队员展现出了十分刚的枪法。PENTA突进B区安包,AG迅速回防,队员Lsn走酒吧收掉一个,搜点成功灭队。70一杆狙在桥上和酒吧一会和四杀,拿下一分。AG状态越大越好,随后A大一波前顶,人头刷屏成功再拿一分。AG队员Lsn再一次爆发,成功1v4,拿下一分。上半场,AG以8:1大比分优势领先。

 

下半场 PENTA担任保卫者 AG.Longzhu担任潜伏者

 

 

     开局双方一波刚枪,AG拿下人头优势。最后AG转点被抓背身,但以人头优势成功成功反身打掉。随后AG一波压B,在队友拉枪械的情况下,成功补枪。最终,AG以10:1拿下本局胜利。

 

 

 

分享到: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
Smilegate