CFGI 半决赛,VG以2:0带走PM

关键词:

赛前分析:

 

     中国队VG对阵上菲律宾队PM为我们带来本次CFGI比赛半决赛。狭路相逢,勇者为王,到底谁能在这场胜者组比赛中顺利出线一步步走向冠军宝座,让我们拭目以待!

 

对阵详情:


对阵双方:VG.PandaTV vs Pacific Macta
中国VG出战阵容:MZiN、18、DAOBOQ、4mE、N9
菲律宾PM出战阵容:BAYO、Revenge、Aldrin、Kram、zYk6

 

【比赛地图】

 

 

【赛程概况】


第一局:爆破模式 潜艇


上半场 Pacific Macta担任保卫者 VG.PandaTV担任潜伏者

 

 

     开局潜伏直接一波压A包点,VG队员N9一波三杀率先拿下一分。VG队员4mE管道直接堵住了对方想上管道的队员,在这回合中直接四杀再拿一分。VG队员N9再次A小前压收2个,随后PM队员Revenge从管道反摸打掉一个,最终PM队员zYK补枪成功扳回一分。双方都有爆发,PM队员Kram一波三杀、VG队员4mE一波双杀,最终VG的18在1v1的情况下收掉对方拿一分。VG队员N9几次A楼梯忘记搜点被打背身,不多N9通过自己的个人能力帮助队伍拿下比分。最终,VG以6:3在上半场领先。

 


下半场 VG.PandaTV担任保卫者 Pacific Macta担任潜伏者

 

 

     开局PM一波打A成功拿下包点,VG回防被PM压制,由PM率先拿一分。PM出现了一点队友配合之间的小失误,由VG拿一分。开场PM队员Revenge木门方向直接被VG队员MZiN打掉,紧接着PM在A楼梯的进攻被压制,由VG再拿一分,以8:5领先。在VG重防A点的情况下,PM一波RUSH压A成功拿下包点,VG队员MZiN在1V3的情况下双杀,但被PM队员收掉,PM扳回一局。最终,VG成功以10:6拿下第一局胜利。

 


第二局:爆破模式 异域小镇


上半场 VG.PandaTV担任保卫者 Pacific Macta担任潜伏者

 

 

     PM作为保卫者第一波RUSH压A,VG队员N9顶着对方的进攻压力成功双杀为队友的回防争取时间,VG队员18及时回防赶到打出一波双杀,VG先拿一分。PM最后改变进攻方式,成功扳回一局,双方打平。PM准备A同骚扰随后转B,但是因为转点节奏太慢被VG发现,VG及时回防抗住Revenge双杀的压力拿下这一分。随后PM酒吧方向前压1换2,VG队员N9摸点前压被直接收掉。双方比分你追我赶咬的很紧,VG改变战术A通直接前顶收掉两个,随后B通拿下一个,双方人头瞬间拉开,随着PM的Kram一波侧身双杀后B点安包,但4mE及时对枪点掉并拆包拿下一分。上半场VG领先。

 

下半场 Pacific Macta担任保卫者 VG.PandaTV担任潜伏者

 


     双方对阵进入白热化。开局VG作为进攻方摸点前压占据中连接等点位,成功拿下一分。MZiN一杆狙中路前压收掉2个,再拿一分。VG整体实力很好的发挥,越打越稳。随着N9的和4mE的灭队成功以9:4领先。PM及时回防,Aldrin一波双杀和Revenge成功灭队,扳回一分。PM通过重药店为的卡点越战越勇,再扳回一分。伴随着Revenge的一波双杀,PM再拿一分。VG距离胜利只有一分之差,但打的有些着急。随后VG成功进入A包点,以3打2的方式再拿一分。最终,VG以10:7的比分成功拿下这局胜利。

 

 

 

分享到: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
Smilegate