火线糗事之团队中的战术意识

关键词: 火线糗事,高手进阶,战术意识,穿越火线

  哈喽各位《穿越火线》小伙伴们,又到辛巴的火线糗事时刻啦!新的一期火线糗事将给各位带来一次非同寻常的体验喔!

  团队竞技,在《穿越火线》当中可以说是风靡已久,如今随着房间设置中加入(禁止闪光、烟雾),也让团队竞技更加畅爽了起来,但这样的情况下,你的个人战术又该如何进行分配呢?

  正文:

  团队竞技当中,最常见也是最无语的时候,没错,当敌人孤军深入你的出生点,各种滥杀连杀的时候,你该怎么办?

  最简单最直接的办法就是上去直接打,反正是自己出生点,死了活,活了死再来打呀!那,如果是多个敌人包围了你的出生点又该如何呢?

  最优先的,你可能会下意识的先击杀眼前离你最近的敌人,这当然是没错的,但需要注意的是“掩体”,你要在尽可能保证自己安全前提下收掉敌方人头,否则一换一的僵持结果都是好的,如果将敌人打至半残,他身边队友来及时补枪你就得不偿失了。

  这种情况在个人竞技中也非常常见,两名敌人在你眼前互相交火,你肯定还是优先打眼前最近的一个吗?如果想收人头的话,那就是先击杀远处的敌人,俗话说的好“敌人的敌人,就是自己的朋友”!

  那这样的情况放到团队模式中,可能就是队友与敌军的较量了,这种时候你想的不应该是能不能把人头收入自己名下,而要优先想到能否与队友配合,在保护了队友与自己的前提下,击杀掉敌人,这样自己没有任何损失分数。

  不同的武器都有着相互不同的作用,霰弹枪,喷子就是一路冲锋去击杀近战的敌人,在迫不得已的情况下面对远处的敌人,只有两条路,换副武器或者后退找掩体通知队友,其实我觉得,在战术雷被禁止的时候你的后退没有任何意义,完全可以根据地图掩体分布一点一点靠近敌人,你怕远距离,而没有闪光和烟雾了,你越是后退敌人越是穷追不舍,哪怕是死,有时这种勇气也值得一拼,换取连杀后死亡也只是一条命。

  我们见过最多的武器就是步枪了,而步枪的卡位在团队中更是常见的!我们需要仔细留神敌方的一举一动,在高点或者是一个视野良好的位置选择一个较好的掩体,尽管这个掩体会面临被传统的风险,但是能够保护自己撤退就足够。

  步枪太过依赖于使用者的控枪技术,从而也是降低了一些个人战术,提升的却是对整局长远思路的发展。

  守株待兔,以逸待劳等多方位的战术思考,会让你收掉更多的人头,不要着急连杀,只要活着,就一定有机会再次击杀敌人。

  结束语录:

  团队竞技固然是快节奏模式,但其又是一个非常能体现出队友之间默契配合的模式,刚开始势均力敌比分都是0,到后来的领先、落后,反补,上分以及后来者居上,哪个考验的不是战术意识呢?当然,如果你的枪法够钢,这一切自然都是浮云,但枪法不好,就一定要多思考,保护好自己,才能在下一秒击杀敌人。

分享到: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
Smilegate