火线老司机讲述专业游戏外设对于CF的提升

关键词: 火线老司机,游戏外设,穿越火线

  当我们玩CF到达一定水平的时候,可能无法突破自我。不是因为技术的原因,也不是因为枪法的原因,真正的原因可能是出在了,你所使用的鼠标,键盘,耳机或者是显示器甚至是鼠标垫。那么火线老司机给你讲述专业游戏外设对于游戏的提升的帮助。听火线老司机一一道来。

  鼠标:

  鼠标可以说是FPS游戏中最为重要的一个组成部分,枪打的准不准完全是需要鼠标来最后执行的这个动作,大脑给出信号,传递到手,最后手由鼠标最后反馈到游戏上来。有的一些新兵遇到的瓶颈可能不是自己打不准,而且鼠标这个介质出现了问题,无法精准的把准心,落到想落的位置。经过专业设计的鼠标,从外形上来说是非常舒适的,长时间抓握不累,可以高强度的进行训练,不至于导致手很累。定位的精准,由于是使用游戏级别的芯片,所以定位的这个问题,根本不用担心。突破不了自己的新兵,可以尝试购买游戏级别的鼠标,相信对你突破自我是有非常大的帮助。但是现在有很多打着游戏鼠标的一些品牌,鱼目混杂,CF新兵要去正规的渠道购买,避免上当受骗,是否适合自己,要亲自去试试,也不要过度的迷信鼠标给自己带来的加成,勤加练习才是王道。

  耳机:

  耳机其实大部分的新兵,容易忽视这个,因为只要能听见声音就可以,对于其他没有要求,甚至有用小音箱的。其实不然,在CF当中其实有许多信息,都是耳机传递给我们的,比如敌人的脚步或者是,安放C4的声音。幽灵模式是最考验耳机的一个模式,还有爆破模式,一个声响甚至可以影响整个比赛的结果,挑选耳机的时候,最好可以去试一下,看看是否对自己真的有帮助。

  键盘:

  可能大家都知道现在很多人是使用的是机械键盘,其实机械键盘很早就已经有了,只是被人重新搬回来现在的舞台当中。机械键盘的优点是轴体不同,击发的感觉也不同,游戏大多数选用的是黑轴或者是红轴,因为触发比较快的愿意,在游戏中可以第一时间做出响应。青轴的话,比较适合程序员或者是喜欢写东西的人,追求的那种打字的感觉。其实键盘的影响也挺大的,首先你摁着非常的舒服,长时间使用不会很累,非常舒畅,对游戏也是非常有帮助的,还是那句话多试试,找到适合自己的最重要。

  显示器:

  显示器一直是大家关注比较少的一个东西,其实当我们的其他的硬件条件都达到的时候,显示器的作用反而突显了出来,显示器的刷新率对于游戏有很大的影响,最早的CRT显示器【阴极射线显像管,就是我们说的大脑袋显示器】,一直受到FPS游戏的欢迎,高刷新率,对于游戏的平滑和显示器效果都非常的好,可以在游戏当中抢占先机。现在有一些厂家可以把液晶显示器也可以做到高刷新率,对CF游戏是十分有帮助的。老司机还是那句话,亲自试试才知道,有没有用。

  鼠标垫

  好马配好鞍,鼠标垫也是十分重要的,为你的鼠标提供稳定的载体,让在保持最完美的运行轨迹,可以让你在比赛当中射击更加的精准,手感也会提升,完美发挥出鼠标的百分百的实力。

  专用的游戏外设装备,可以让你如虎添翼,但是也不开刻苦的练习。

分享到: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
Smilegate