平民玩家如何成为CF高手 枪法第一位

关键词: 话题讨论,高手进阶,穿越火线

  在CF世界里,英雄级武器作为重量级的嘉宾加入到弹药库,无疑赢得了广大的CFer的喜爱,那么没有英雄级武器的平民玩家,该如何成为CF高手,或者是摆脱菜鸟的“光荣称号”,进军老鸟行列,成为高手,走向CF巅峰,赢取妹子崇拜的眼神?本期的攻略,就简单的跟大家聊聊平民玩家如何成为CF高手,我们需要做些什么?

  刚刚接触CF这款游戏的玩家,总是不知所措,不知道自己该怎么样去玩这款游戏,很是迷茫,于是就根据自己的喜欢,随意的进入各种模式,有一个最初的体验。好像是一场恋爱,有了最初的印象,初恋总是美好的。第一印象,也许会决定了你对于这款游戏的最终认识。认识之后我们就要深入的了解了,想要成为一名CF的高手,就必须要让你手中的枪,成为一把钢枪,自己成长为一名钢兵!

  欲善其事,必先利其器!在CF中,爆破玩家占据了很大的比重,一般以老玩家为主。爆破中考验的CFer的东西比较多——枪法、意识、战术以及团队配合等等,考验一个CFer的综合能力!平民玩家怎么练就一身本领,干掉RMB玩家呢?唯有踏实苦练,百炼成钢!

  很多CFer在玩游戏的先后顺序出现了问题。以爆破为例,在上游戏的时候,没有练枪,在自己没有枪感的情况下去打爆破,后果不言而喻,肯定会被吊打!很多CFer特别注重技巧性的东西,其实这也无可厚非。但是,技巧是建立在你熟悉的基础之上,正面的敌人你都无法钢掉,怎么谈技巧?

  不要颠倒了顺序,练枪是每个平民玩家必备的基本功之一,枪法刚劲,正面不虚。英雄级武器无非就是在属性上优越于GP枪械,功能是一样的,枪械的基础属性是不会变的,所以,平民玩家想要成为CF高手,必备之一就是枪法,枪不钢,正面生存下来!不要着急,枪法的形成不是一朝一夕的,需要的是你不断的坚持,百炼成钢!

  一步一个脚印,欲速则不达。当然,练枪的模式分为团队以及个人竞技两种模式,团队竞技考验的就是你正面钢枪的能力以及实力,而个人竞技则是在枪法的基础之上,考验的则是你的反应与定位能力,两种模式练枪可以达到两种不同的效果,也是一种过度的阶段!当然有些CFer在练习团队竞技的时候,会遇到被各种闪光弹闪瞎眼睛,被各种烟雾弹封住视线,被各种手雷炸飞,其实这种才是真实的战场。在爆破中,你也会遇到这种情况,如果你不在团队竞技中学会如何处理这些问题,同样在爆破中你也是束手无策,所以,遇到问题要解决问题,而不是逃避,这样你才能进步。

  所以,平民玩家在初级阶段需要努力的练枪,不能三天打鱼两天晒网,这样效果不是很明显,贵在坚持。平民玩家只有在枪法上能够出类拔萃,一样可以成为高手,只是你需要的是努力。竞技游戏的魅力在于你的操作,而不是钱能砸出来的!这句话CFer共勉。

  在练习枪法的时候,你要选择一把自己喜欢的枪,最好是主流枪械,AK或者M4,原因很简单,用GP枪干掉英雄级的AK或者M4!平民玩家应该具备这种信心,我就是不服输,年轻就是不能怂。跌倒了我们可以再站起来,你可以打败我一次两次,甚至很多次,但是我相信我有一天会超越你,坚持就是胜利,枪法在很大程度上决定了成败!

  要想成为高手,必备条件之一就是枪钢!希望CFer枪法早日练成,不如高手行列!

分享到: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
Smilegate