平民神器AN94雄霸天下你值得拥有

关键词: AN94,CF,普通枪械,CF枪械攻略,穿越火线,平民神器

  AN94做为CF里的一把普通枪械,可它所受到的热捧以远超过其它GP武器。由于性能过于完美,官方多次进行性能衰减。但这并没有影响AN94在游戏玩家心目中的地位,实战中无数次的将对手射杀、灭队。其优越的表现,如今以没有任何GP枪械与之相媲美了。

一、枪械属性

枪重:3.85KG
全枪长:943mm
弹夹容量:30/60
有效射程:400M
装弹速度:1.20秒
价格:26000GP
上手度:五星
热门度:五星
描述:AN-94外表大量采用玻璃纤维增强的聚酰胺。从托底向前直到前握把,整个枪托都是用这种材料制作的。

二、枪械对比

  从枪械对比的图中能够看到,不仅AN94的杀伤力要高于M4A1而且后坐力也要低很多。不足之处就是射速偏低,但这不能够算是太大缺点。由于后坐力小能够更精准的射杀敌人,从而弥补了射速慢的问题。

三、枪械威力

  AN94的伤害较高,在没有AC的情况下能够一枪爆头。有AC的情况下能够有96HP的伤害。胸部在有无AC的情况下分别能够造成26HP和32HP的伤害。对于腹部伤害比较高,分别为31HP和35HP。而且腿部也有28HP的伤害,所以AN94对于身体伤害还是较高的。游戏中被很多玩家赞颂说“技术练得再好,不如94乱扫”。

四、弹道分析

点射:从点射图中能够看到不仅弹道精准,而且枪身上扬角度很小。充分体现了了AN94这把神器弹道稳后坐低的特点。在中远距离能够轻松将敌人射杀,不需刻意控制弹道。

连发:从连发的弹道图中看,弹道依然没有发生偏离的现象。所以这就发挥了AN94所专有的特点,不管是两连发还是三连发都没有太大区别。这就是为什么AN94如此逆天的地方。

扫射:从站扫和蹲扫的图中来看,弹道相当密集。在扫射的时候几乎不怎么需要压枪。这也是我们喜爱AN94的一个特点。所有用AN94的玩家几乎都是遇到敌人一梭子子弹,基本能够消灭敌人。

五、总结

  AN94的特点能够概括为:精准度高,稳定性好,穿透力强。从以上特点来看,AN94无疑是一把神器。在实战中如果对木箱后的敌人扫射,你会发现对枪械伤害的衰减很少。相对于普通的M4A1要强很多,AN94做为一把亲民武器更适用一些。以上是我对AN94这把枪的简单介绍,希望帮助大家尽快掌握此枪的手感。

分享到: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
Smilegate