您当前的位置:首页>火线报道

穿越火线1月16日全区全服停机更新公告

  2010-01-15 19:46:47

    为了进一步稳定服务质量,提高穿越火线的游戏品质,给玩家带来更好的游戏体验和游戏环境,穿越火线将于2010年1月16日00:00-04:00对全区全服停机更新维护。届时,版本将升级为0.5.1。

 

      为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的工作。

 

 

手动升级补丁:http://cf.qq.com/web200905/info/dl_game.htm

 

 

更多详情请关注:

 

穿越火线官方网页: http://cf.qq.com

穿越火线官方论坛: http://CF.gamebbs.qq.com

《穿越火线》(简称CF),是腾讯倾力打造的一款以两大国际佣兵组织间作战为背景的网络枪战游戏。CF集多款单机FPS的优点于一身,广泛听取国内玩家的意见不断优化丰富游戏内容,将厚重的佣兵文化、刺激的枪战感受、丰富的游戏内容、更新的游戏模式、震撼的武器装备,融合在低配置的PC上平稳顺畅地运行,是超爽超人气的新一代枪战游戏的代表之作。2008年7月25日开启公测当天即达到50W同时在线,更在2010年9月突破200万同时在线,俨然成为FPS枪战游戏的领航者!